小妞身边的真实故事,事业有成的未婚男子却爱上了寡妇...

手机扫一扫,直接访问本页内容

这几天小妞心情不好,都没浮过头,纠结了几天,我还是想把这故事说出来,想看看大家的看法,当然这是征求当事人同意的。这个美丽的爱情故事就发生在小妞的身边,但小妞得知后一直很疑惑现在还有这么傻的男人吗??我很羡慕被这个傻男人爱着的幸福女人。文中的傻男人就是小妞的一位蓝颜知己。(以下的称呼是化名。)

男猪脚是一位事业小有成就的28岁男子,虽然不是时下的一表人才,但起码出的厅堂,而且还是前途无量,安是一家企业单位的一部门经理,由于应酬多,经常出入县城的各类饭店,安就是在一次应酬中认识了她,小叶是一家饭店的服务生,虽然才24岁,但已经结婚了,可惜的是才结婚不到两个月,老公就因为出去喝酒和别人打架,被人打死了,新妇瞬间变寡妇,其中的痛苦不是我可以理解的,或许受到打击吧,小叶脸上总是带着冷漠的表情,安就是被小叶那拒人千里之外的表情所吸引的,毕竟在饭店当服务生哪个不是笑脸迎人。

自从安遇见了小叶之后,安每次有应酬都是去那家饭店,久而久之就成了熟客。其实安之所以去那家饭店无非就是想见到小叶,慢慢的安知道自己喜欢上这个冷漠的女人。有一天晚上,在饭局结束后,安就默默的走回车上,在车上等着小叶下班,等到九点半,看到小叶的身影走出饭店门口,他就下车去和小叶打招呼,说要送小叶回家,但遭到拒绝。安就鼓起勇气叫小叶和他散散步,小叶起初不肯,但安用人格....来保证,小叶才答应,两个人漫无目的的走在,谁也不说话,安还是鼓起勇气和小叶表白,但遭到小叶强硬的拒绝.....安不上轻易放弃的人,否则也不会这么年轻靠自己的努力就做到现在的职位。

自那次之后,安坚持不懈的追小叶,当然他的追求不上在表面的,因为他不想给小叶造成工作上的困扰,这个痴情种为了见小叶,经常自己一个人跑去饭店吃饭,当然他也拉过我去,但他当时没有说有告诉小妞原因。安默默的追小叶半年,小叶终于说出她不肯接受的原因,因为她是结过婚的,如果在一起会让人笑话,她不敢....但在安的一再表明自己的心意后,小叶才答应和安在一起。我在安那里得知那一刻他的高兴是找不到词语形容的感觉。两个人在一起,在安的不掩饰下,很快大家都知道他喜欢上小叶,都笑骂他怪不得经常去那里吃饭,原来是醉翁之意不在酒,但安都不在意。

两人在一起终于面临这难关了,安的父母得知自己优秀的孩子居然喜欢上了一个寡妇,就立刻去质问安,不论安怎么说,安的父母都没办法去理解他,安的父母做不了孩子的思想工作,就跑去找小叶,小叶没办法只能和安分手,但安死活不肯,就如同很多爱情故事一样,小叶走了,我不想说安知道后,所受到的打击。我只想说当时我第一次见到在我心目中的那么坚强的男人像个孩子那样的哭,哪里还有他平时的样子,那一刻我这个做好朋友的真心心疼,心疼一个男人居然会为一个女人这么痛哭。小叶何其幸运,虽然新婚不久老公就没了,但她去在黑暗中遇到安这么好的男人,这是不是人常说的上帝关上了一扇门,同时也为你打开一扇窗。父母总归是心疼自己的孩子的,为什么不留下来为两人争取机会呢,我不是小叶,我不知道她的顾虑,只觉的她愚蠢。从小叶走了到现在3个月了,安虽然还是去上班,但精气神和以前都差了很多,安的父母也不忍见孩子变得这么颓废,终于松口了。但松口又怎么样,小叶都音信全无,上哪里找小叶??

直到上星期安打电话给我,说小叶可能在深圳坂田,原来他一直没有放弃寻找小叶,他要休假期去深圳找小叶,我很想大骂他,但我也知道他不可能放过一点线索的。我只能祝他顺利了,昨晚打电话给他,他说他已经在深圳了。他真的去深圳找小叶,那一刻我真的震撼了,我知道他痴心,但我第一次看到现实中会有这种爱情,还是未婚男子爱上寡妇,可想而知,这样的爱情会遇到多大的阻力。小叶放弃爱情消失了,但还好有安在支撑这段爱情。我真心希望这段爱情能有个美好的结局。只为了这个痴心的男人。

很谢谢可口可乐小编帮我排版:lol

为什么我就没有遇到呢??

同城的爱情故事就是好看

这个年代的小妞爱不起呀,寡妇对男人没什么要求,不要求房也不要求车,相比,小妞,这个要比,那个也要比,要房了,就买了房,之后,又想买车,男人啊,就是这么累....所以,情愿爱寡妇也不爱小妞,等有了钱之后呢,就包养着就算了。

寡妇又不是有夫之妇,有什么不可以的,没老公就是单身,也有恋爱的自由。

事业单位也有部门经理。哇哈哈

真要爱得起寡妇得经受很大的考验

情虫上脑管不了那么多了

雪山飞虎 发表于 2013-3-15 18:49

是企业单位

乖媳妇 发表于 2013-3-15 18:23
寡妇又不是有夫之妇,有什么不可以的,没老公就是单身,也有恋爱的自由。

重点是哪个父母会接受未婚的儿子想娶个寡妇呢

雪山飞虎 发表于 2013-3-15 18:49

食品公司属于什么单位?

纠结哦,,,,,又一典型案例,,,恋爱中的男,女猪脚的IQ等于鸡蛋,,,,,

网络改编的所谓‘情感故事’——的确感人啊啊啊啊啊啊嘿嘿嘿嘿嘿

人间自有真情在,呼呼~~~爱一个人应该不计较她的身份

niking88 发表于 2013-3-15 17:57
这个年代的小妞爱不起呀,寡妇对男人没什么要求,不要求房也不要求车,相比,小妞,这个要比,那个也要比, ...

说的头头是道,要求物质,必须自己是女孩被人玩过,就别要求了,第一次都不给和你领证的老公,你不心寒吗?

???????没遇到过,请勿喷我,我也不是愤青......  详情 回复 发表于 2013-3-16 19:38

三妹 发表于 2013-3-16 09:03
人间自有真情在,呼呼~~~爱一个人应该不计较她的身份

那也不要计较物质条件啦,很多人会计较的。

很感人的爱情故事!

越__锭 发表于 2013-3-16 00:05
纠结哦,,,,,又一典型案例,,,恋爱中的男,女猪脚的IQ等于鸡蛋,,,,,

也不排除是真的动感情了,热恋中的人是不会计较后果的,不然的话我想很多人都结不了婚!

什么时侯我才碰到这样的痴情男——呜呜

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 22:28 , Processed in 1.160998 second(s), 33 queries .