男友离异带孩子,没房没车....

手机扫一扫,直接访问本页内容

我和男朋友是在工作中认识的,当初认识他时不知道他离异自己带着小孩子,只是被他的老实诚恳打动了,和他成为恋人后,才知道他是未婚爸爸,孩子妈妈在小孩没满月就找借口离开了他,男友一个人赚奶粉钱、交房租、养老人,因为恋爱中的女人都是义无反顾,觉的有孩子也没想太多。但我家人知道后不赞成,觉得没有固定收入,还带一个孩子养整个家,怕我吃苦三番五次劝我离开他,家人说我大学毕业工作没多久,人长不差有条件选择好的,何必要跟负担重又带着小孩的男人,我也犹豫过,或许是同情也或许是相信他会对我好,咬咬牙坚持着。

在男友出租房住过一段时间,发现后妈这个角色真的不好当,责怪小孩几句(孩子动不动发脾气打人)就会被家婆家公认为凶巴巴,不管孩子又被认为不疼小孩,始终不是自己亲生,不是说想怎么样就怎么样,还得看老人家脸色行事。男友脾气不如以前好了,很多次吵架都是因为小孩。生活饮食还不如我家丰富,我也没抱怨过什么,好在我不是个喜欢装扮的人,衣服也是穿便宜的基本没买过上百元的衣服,能简则简将就着过了!男友并没有给我所谓的房和车,“一起努力日子会好起来”抱着这种心态持续了一年多,如今我家人急了,男友家境还没见起色,还是住出租屋,养一家人。家人意思是男友还是弄不出一套房或者生活还是那么节俭地话就离开他,生活又不好还当后妈只会受苦,我能理解也感受到其中的苦,我是该放弃他吗?他没做对不起我的事,我也忍不心啊!

好好的黄花闰女,嫁谁不行呢

选择就不要放弃..也许以后...谁也不知道``坚持 .

喜欢就行,,那么多条件,是我都不想和你谈,

有情饮水饱的时代早已随风而去了。。。

一针见血!  发表于 2012-5-22 22:00

我搞不懂 这还有什么好想的吗  答案已经很明显了  赶快闪人啊 你闪了 就知道原来这样做是对的

谢谢你们的好心提醒,但我想放弃这段感情,但心里还是舍不得,我想该是时候和他谈谈我们的未来了。

3丝啊~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 2012-8-3 07:35

前面的路很艰难,你自己想好

勇气可嘉:lol:lol

主要想想自己要的什么吧,同情不是爱,主要自己想的什么,这样的生活, 男人是不是你想要的,

说不定你老公是第二个麦当劳~肯德基~~的老板~~50岁才发达!!!!

楼主,我建议你要看清现实,注重感情。你认为爱情重要还是钱最要?关键的是自己的心是怎么想的,不要让别人左右你的爱情,选择了到迷茫了。这是不对的,如果你不爱,何必在一起。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 20:29 , Processed in 1.189382 second(s), 37 queries .