夏雨晴 发表于 2016-10-19 19:46

我也是做服装的,服装生意不好做,楼主是怎么做大的

林琳 发表于 2016-10-19 19:57

现在服装不好做了,小本买卖,以前还可以,现在不行了,不过几年前我朋友所在的公司上市了叫我买他们的股,那时候跟着他买的,买了两年还翻了好几倍,虽然不是特别懂。

夏雨晴 发表于 2016-10-19 20:02

楼主厉害啊,gu都能赚那么多的钱,现在行情那么差,能不能请教一下,什么gu赚钱,现在这个行情?

林琳 发表于 2016-10-19 20:08

看情况吧,你做的很差啊?感觉你人挺好的,要不然我给他V信你,看看他朋友圈买点好股吧,如果有兴趣。他V信是这个 D,y,b,a,b,y,e,r 你说是林琳的朋友,他会加你的

^O^YY 发表于 2016-10-19 20:15

楼主,所谓依靠男人,有些时候,是男人和女人的角色决定的。并不是说依靠就代表着经济依靠,其实会有很多方面的依靠,同样,男人也会有些许方面依靠女人,只有这样两人才会过的更好,更舒适。自然界的规律,通常而言是不应该打破的,都会有情感交流,生理需求,能力表达欲望,才华展现等等,所以,如果遇到自己愿意依靠并牵手互助一生的,还是应该顺应,往往,人老了才会后悔当初。我才刚过四十

林琳 发表于 2016-10-19 20:18

那也不会以这个为目的找一个伴侣呀,还是考虑综合

钦廉四属 发表于 2016-10-19 21:20

林琳 发表于 2016-10-19 19:25
你怎么思想这么龌蹉呢

别装纯了,现在很多学生妹都知道在外面兼职。

遗忘 发表于 2016-10-19 22:37

我想问楼主
你曾经综合过现在吗?

韦文色 发表于 2016-10-20 01:22

啥问题呢?看不懂http://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://www.pbtcw.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

18677723841 发表于 2016-10-20 08:29

你们好

人情世故 发表于 2016-10-20 08:48

水秀山青 发表于 2016-10-20 09:18

坚强的女人!

西方求败 发表于 2016-10-20 09:58

三思而后行

睿睿妈 发表于 2016-10-20 12:31

楼主再打广告,大家看不出来吗?买股那个就是

山笑 发表于 2016-10-20 13:48

失败

幸运儿 发表于 2016-10-20 18:26

楼上的你错了,人家找的是“中哥”方便快速

林姐 发表于 2016-10-20 21:24

我应该见过你,你的名字是你的你真实名字?还有你初中不是长头发,不能绑起来的

赵爷 发表于 2016-10-20 22:02

我有个女同学也是单亲妈妈!

xyb 发表于 2016-10-20 22:12

林琳 发表于 2016-10-19 18:37
以下是我的心声:
  我认为女人虽然离婚了,但我有自己的事业,有经济来源,能够很好很细心的养活教育自 ...

我也刚刚离婚,看得上吗

如哥 发表于 2016-10-21 12:35

林琳 发表于 2016-10-19 19:32 static/image/common/back.gif
好像你说的没错,可能我太忙了,或者真的有问题吧

你喜欢交什么样的朋友?比如,钱多的,最现成,爱你的?
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 单身女性