[原 创] 婚姻是爱情的坟墓

手机扫一扫,直接访问本页内容
就这样我狠心的把一个未能和妈妈见面的小生命给“抹杀掉”了。从手术室出来看到他流着泪看我,扶着回到床位上休息了一会就回家了,(好朋友的妈妈说做了人流也是小产不能碰冷水)他在家照顾了我半个月。我心有不安的休息了半个月,因为(小三)没有打扰!
人呀!害怕什么事就来什么事,(小三)的电话来了,还是打我手机卡(之前通话是我直接打电话给她的)其实这电话我可以选择不接听的,可我还是接听了,这次她并没有叫我离婚,而是要我把结婚证给她看,她说没有结婚证我们就不是夫妻,就不受法律保护,我直接把结婚证拍照发了给她,她看了证件在电话里失声痛哭了,我也哭了!
接下来的这些日子她又叫我离婚了,她说我不离婚也不幸福,因为他伤了我的心,心里有阴影,其实她说得没错,是我自己迷茫的执着。
她把老公发给她的信息复制了给我,我能选择不看吗?其实可以的,只是说服不了自己不要去看,看了心里更难受,我是被鬼迷了吗?为什么和她聊了那么久?足足有几个钟吧!
想了几天几夜还是决定去离婚,那天晚上我跟老公说我们离婚吧!该说的已经说了,闹过,哭过,恨过,我们还是散了吧!他没有出声,静静的流着眼泪,他答应了,第二天早上我和老公搭上了去浦北的班车,那时候的民政局还是在江边那边,对浦北不是很熟悉只记得在有江的一个地方,听说现在已经搬迁在新车站对面了。
到了民政局门口我走前面,他跟后,已经进门口了,突然他说他不离,就算我把他让给她(小三)他也不会和她结婚,把话放下,他走了,手机里给我发信息说:他先回家,叫我跟后,这是闹哪一出?留下我一个人在那孤独的徘徊……

这是逃避吗?如果是为什么当初要背叛我?

那天晚上我没有直接回家,而是回自己家(娘家)妈妈发现我不对劲,因为他们不知道我们出现问题了,我拼命的找各种话题与笑话说,其实自己是皮笑肉不笑了,很想投进妈妈的怀抱里放肆的大哭,可是我不能这样,不能让他们担心!

婚姻是爱情的坟墓【3】

人生就是一个惨惨惨

第一季叫《爱情惊变》,第二季《初会小三》,第三季《离婚不成》。第三季比较有趣的是,老公游离于两个女人当中,还能让老婆怀孕了。公婆二人去民政局离婚,老公又跑掉了。老婆也许是因为老公流泪而心软了,要是真想一刀两断,还在乎什么离婚?直接就分居!

搞笑,居然有这样的男人,玩不起,当初就不要去伤害两个女人。

南浦 发表于 2016-5-6 23:33
第一季叫《爱情惊变》,第二季《初会小三》,第三季《离婚不成》。第三季比较有趣的是,老公游离于两个女人 ...

谢谢你完美的标题,只知道一味地写出自己蠢笨的遭遇,也写得不顺畅!你说得对我是心软了,最主要还是女儿,也知道婚姻不该为孩子而凑合,我迷茫了……

文笔不错,又是亲身经历,写得很感人。写作的过程,其实也是一个反思的过程。  详情 回复 发表于 2016-5-7 08:11

452309877 发表于 2016-5-6 22:55
人生就是一个惨惨惨

现场直播的人生,残酷的现实

紫嫣 发表于 2016-5-6 23:41
搞笑,居然有这样的男人,玩不起,当初就不要去伤害两个女人。

伤痕累累 发表于 2016-5-7 00:11
谢谢你完美的标题,只知道一味地写出自己蠢笨的遭遇,也写得不顺畅!你说得对我是心软了,最主要还是女儿 ...

文笔不错,又是亲身经历,写得很感人。写作的过程,其实也是一个反思的过程。

小说

广西浦北人 发表于 2016-5-7 08:34
小说

亲身经历写得不顺畅的小说,不是想感到所有人,博取同情,经历了太多,这么多年一直藏在心里,表面的微笑掩饰了内心的痛楚,决定写出来,把故事从心里腾出来,这也是给自己一个安慰吧!

纳尼 发表于 2016-5-6 23:33
傻逼

不是傻逼,是蠢笨

女人就是傻,楼主你可以狠心点的,这样的男人不值得你为了他而付出。

后来怎样了?你们现在和好了吗?

伤痕累累 发表于 2016-5-7 08:59
亲身经历写得不顺畅的小说,不是想感到所有人,博取同情,经历了太多,这么多年一直藏在心里,表面的微笑 ...

故事情节和小说一样。

甜甜 发表于 2016-5-7 09:19
后来怎样了?你们现在和好了吗?

我们保持联系,但又不在一起,2011到2016我一直单身,他也是,他说会一直等我……觉得自己过的日子都是熬过来的!

都分居5、6年了,名存实亡,没意义,分居两年以上,单方面提出离婚法庭也会判离的,别傻了妹子,好聚好散吧。

小江浦北佬 发表于 2016-5-7 21:43
都分居5、6年了,名存实亡,没意义,分居两年以上,单方面提出离婚法庭也会判离的,别傻了妹子,好聚好散吧 ...

几年的煎熬与经历,我想我知道自己想要的是什么了!

伤痕累累 发表于 2016-5-7 21:59
几年的煎熬与经历,我想我知道自己想要的是什么了!

你想要的不就是爱吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 11:41 , Processed in 1.204956 second(s), 37 queries .