zkcyzzxq 发表于 2014-12-8 08:56

老公抱怨我没有他前女友漂亮

老公是我的初恋。我们结婚8年多,儿子都快6岁了。我们在一起应该有10年了,我很爱他,可他一直不喜欢我。他觉得我长相一般,没有财运,没有能力。他在小江单位上班,各方面条件都好,工作稳定,人幽默,人好,在单位里有女同事喜欢他,但是什么也没有发生,这个我相信他。我们经常为小事情吵架,我们谈过,他说可能是他以前的女朋友都长得比我漂亮。他说他在单位里是很有名气的帅哥,遇见我这样一个一般的人,开始就对我印象就不好。可我一直在改变,我什么事情我都随着他,家里的事情都是我做,可以说家务他什么都不做。我上班也很累的,生了小孩30天左右就在上班,我虽然没有赚到大钱,但是养家还是够的。我就是不知道什么原因老是使我们吵架,也许他真的不喜欢我。可是我很爱我老公,我心里压力很大。如果我不好的话,他们家里的人肯定都看不起我,可家里人对我又都好,我真的不知道该怎么办了?

简简单单1 发表于 2014-12-8 08:59

怎么说才好呢~~外貌不重要的,结婚8年再漂亮的人都会老去,人是讲魅力的,你是不是爱他爱的失去了自我,只有找回你自己,他才有可能对你正眼相看

131425 发表于 2014-12-8 09:00

我老公经常问我他帅不帅,但我老公确实很帅,我直接就说帅能换钱不?他不说话。
你要打扮的漂亮点,不要让自己觉得他嫌弃你。
你要有自信,说句难听的,女人漂不漂亮除了几分长相外都靠打扮。

阿六, 发表于 2014-12-8 09:01

那就离了呗,看来不是真心爱你!

胡狼 发表于 2014-12-8 09:02

一物降一物
这辈子,也许你命里就是被他控制的
因为你没有勇气摆脱他

我的寒冬 发表于 2014-12-8 09:03

你老公心里肯定还想的初恋,这是肯定的

明月知我心 发表于 2014-12-8 09:05

你需要的是自信,自信的女人最美

富罗俐 发表于 2014-12-8 09:05

8年,已经过了七年之痒了

小小小小陈 发表于 2014-12-8 09:06

男人么 都是视觉性的

紫焉 发表于 2014-12-8 09:07

你咋怎么笨呢。赶紧店里做面膜,买上几套高档的衣服穿穿,别把自己弄得家庭妇女一样。女人要爱自己,家里的活叫钟点工做,孩子叫他管,你休息天逛街去。你这老公也是奇葩,帅能当卡刷啊

绾青丝 发表于 2014-12-8 09:08

你付出再多他也不会来珍惜你重视你,因为他的心里初恋永远是最好的,你应该做回你自己,而不是一味的迁就他,你越是忍让他越是得寸进尺

学习雷锋 发表于 2014-12-8 09:08

不喜欢你 怎么会结婚呢 楼主明显比较自卑 平时多打扮打扮 让他眼前一亮

love123 发表于 2014-12-8 09:09

把老公当成草,就不会爬上来了。你太在意你老公。这样不好,至少对你以后生活不好!分析原因,你老公因为在单位上班,太空闲了。他现在脑子里尽想女人了!

香烟 发表于 2014-12-8 09:11

他这是不甘心不想认命呐

AHC 发表于 2014-12-8 09:11

楼主首先要有自信,其次把你的目光放回到自己身上!要学会爱自己,然后要用人格魅力征服他,女人的美是从内而外发出的。老公总觉得你配不上他主要原因不就是你没有魅力么,那你就搞个性感给他看

晨馨 发表于 2014-12-8 09:12

紫焉 发表于 2014-12-8 09:07 static/image/common/back.gif
你咋怎么笨呢。赶紧店里做面膜,买上几套高档的衣服穿穿,别把自己弄得家庭妇女一样。女人要爱自己,家里 ...

;P亲你说的真好

梅子 发表于 2014-12-8 09:12

男人呀总是被外表迷惑

VIP不是会员 发表于 2014-12-8 09:13

他就是不喜欢你,看你不顺眼啊,就是这么简单

吖头 发表于 2014-12-8 09:14

紫焉 发表于 2014-12-8 09:07 static/image/common/back.gif
你咋怎么笨呢。赶紧店里做面膜,买上几套高档的衣服穿穿,别把自己弄得家庭妇女一样。女人要爱自己,家里 ...

太对了,首先把自己收拾的漂漂亮亮的,休息天找朋友一起出去娱乐活动啊搞搞,自己赚钱养活自己 又没靠他 不怕

吴三桂 发表于 2014-12-8 09:15

这种男人多的去了,你要做的就是给自己信心,适当的也要包装自己。要有自己的交际圈、朋友圈。不要一天到晚就是老公孩子,凭啥家务你全包?你又不是在家不赚钱的。好好想想,改变一下自己的风格,让他重视你,这样才会挽回他的心。不然长期以往,你早晚要被他踢出这个家。相信哥说的话,哥是为你好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公抱怨我没有他前女友漂亮