想飞却飞不高 发表于 2014-12-8 09:16

不要把自己的幸福寄托在其他人身上,做好你自己,人生苦短,你越在意,失去的越多,顺其自然。感情这东西说不清道不明,对方在乎你,粪土也变成金。

mr.zoe 发表于 2014-12-8 09:18

女人靠自己才能活出精彩的.思想独立,精神独立,财务独立的女人,才是漂亮女人

朝花落月 发表于 2014-12-8 09:19

嘿嘿,慢慢过吧,重点是自己要自信

双子星 发表于 2014-12-8 09:19

你拉是太迁就他了,他在在外面勾搭同事,你也可以试试,看他生不生气。

剩斗士 发表于 2014-12-8 09:20

你太在意这个家,这个男人了。自信点,女人一定要爱自己,懂得爱自己,男人才会懂得爱你。去弄个头发,买点护肤品,平时多带孩子出去转转,别围着这个男人转,你对他再好,你也永远比不过前女友的,人有心里影象的。而且你笨拿自己弱点去跟这个女人强的地方比,还老问男人,老替男人想起他的前女友。帅能值几个钱,老了都一样。

牛大春 发表于 2014-12-8 09:23

既然不喜欢你,当初为什么结婚?

安琪儿 发表于 2014-12-8 09:25

同疑惑!这个男人有没毛病啊?!没前任PL,

你当初分毛手啊?或是前任要跟他分,说明他HOLD不住PL的啊!

看不习惯现任老婆,当初结毛婚,有人逼他么?!

话说,帅能当饭吃,能当卡刷么?自我感觉良好,自我膨胀!

你也可以说,他没你前任能赚钱,体贴,看他乍说!还想不想过日子了!

安琪儿 发表于 2014-12-8 09:26

牛大春 发表于 2014-12-8 09:23 static/image/common/back.gif
既然不喜欢你,当初为什么结婚?

同疑惑!这个男人有没毛病啊?!没前任PL,

你当初分毛手啊?或是前任要跟他分,说明他HOLD不住PL的啊!

看不习惯现任老婆,当初结毛婚,有人逼他么?!

话说,帅能当饭吃,能当卡刷么?自我感觉良好,自我膨胀!

你也可以说,他没你前任能赚钱,体贴,看他乍说!还想不想过日子了!

断了炫 发表于 2014-12-8 09:29

前任都比你漂亮,为什么你成了他老婆?别人都不要他吧。奇葩男人,当老婆面说这样的话。要是我。直接甩了他

5799446 发表于 2014-12-8 09:30

你老公有问题啊,都结婚这么久了才来嫌弃你,那当初又怎么会和你结婚呢?

9877232 发表于 2014-12-8 09:31

这个是病,得治。得你来治:让他滚远点,有本事找个给老娘看看。思想距离产生美,永远别在精神上被人控制。我说什么初恋,没谈过十几吃恋爱,就不知道什么是人渣。什么人要珍惜。

今夜你在那 发表于 2014-12-8 09:32

楼上回帖的,十个有九个都是被虐习惯的了,读书如何,工作又如何,最终还是没智力,不能自立。。。。可怜啊,女人。。。。。

垃圾发送到 发表于 2014-12-8 09:33

LZ 你当初就是爱他的帅了吧?帅有个屁用啊?你干嘛那么在乎他?你已经失去了自我 赶紧自己调节好自己的心态,自己打扮的漂漂亮亮的 该花就得花

levone 发表于 2014-12-8 09:34

楼主同我一样,是太在乎老公了,以至于自己活的很累,但是就是这么犯贱,离不开老公

行走人 发表于 2014-12-8 09:41

结婚都已8年了,小孩也有了,还谈漂亮不漂亮,帅不帅的,我看楼主不经常。干吗去和他前任的女朋友比,如果他前任的女朋友比你好,他为何要与你结婚生子?

梦想的彼此 发表于 2014-12-8 10:18

;P女人最蠢就是为了男人而活

我是曼曼 发表于 2014-12-8 11:23

简简单单1 发表于 2014-12-8 08:59 static/image/common/back.gif
怎么说才好呢~~外貌不重要的,结婚8年再漂亮的人都会老去,人是讲魅力的,你是不是爱他爱的失去了自我, ...

男人都一样

99我爱你 发表于 2014-12-8 11:29

131425 发表于 2014-12-8 09:00 static/image/common/back.gif
我老公经常问我他帅不帅,但我老公确实很帅,我直接就说帅能换钱不?他不说话。
你要打扮的漂亮点,不要 ...

自信的表现吧!

幸福进行时 发表于 2014-12-8 11:31

levone 发表于 2014-12-8 09:34 static/image/common/back.gif
楼主同我一样,是太在乎老公了,以至于自己活的很累,但是就是这么犯贱,离不开老公

那是好事啊!不在乎的话就有问题了

你个二货 发表于 2014-12-8 19:49

楼主   不要气馁   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老公抱怨我没有他前女友漂亮