喂、伱是誰 发表于 2014-10-15 16:59

按老夫这方面的经验来判断,你老公外面肯定有女人了,不是姘头,就是找的小姐。

天空之城 发表于 2014-10-15 17:01

一般女性生育后下面的感觉和生育前是完全不一样的,这也会给男人造成不好的心理感觉,但是男人泻火有很多渠道,最简单最经济的就是“自撸”,这很正常的,楼主也要想点新花样来吸引老公,可尝试下情趣用品等。。。。。。

水酷移名 发表于 2014-10-15 17:05

卓夜情 发表于 2014-10-15 16:28 static/image/common/back.gif
尼玛,几个月没有**,不是阳痿就是出轨啊

这个年龄,隔天一次比较好,多了会短命。色字头上一把刀啊

生活没乐趣。 发表于 2014-10-15 17:11

仓鼠 发表于 2014-10-15 16:31 static/image/common/back.gif
心思不在你身上

这样年纪可以几个月不碰女人??如果说心理生理没问题.我是不相信的!这个年纪一个星期6-7次我相信.哈哈哈..如狼似虎的年纪.怎么可能这样冷淡.要么对你没兴趣,外面有人.要么男人有问题.

穷人的梦想 发表于 2014-10-15 17:13

不要太矫情,也许你老公喜欢知性一点的

琴中闲 发表于 2014-10-15 17:14

北通村姑 发表于 2014-10-15 16:17 static/image/common/back.gif
应该有问题....

绝对有问题,家里的审美疲劳了,不养小三算客气的了

乞丐先生 发表于 2014-10-15 17:16

1·人、情人节 发表于 2014-10-15 16:20 static/image/common/back.gif
这个有可能的。因为夫妻在一起久了,特别是生了孩子后,因为太熟了,老公对老婆没性兴趣也很普遍的。结婚后 ...

可能你要注意、正常的男人怎么着一个月也来几回吧、没有**、夫妻会越发冷淡、当男人都不需要你的身体的时候、你应当清楚两人之间少了什么、至于冷漠也可以理解了

懵懂人生懵懂过 发表于 2014-10-15 17:17

这个个体差异很大,对我来说是不可能的

流失晶华 发表于 2014-10-15 17:20

官垌小猫 发表于 2014-10-15 16:19 static/image/common/back.gif
出轨了

话说这种家事外人是很难插手的,大不了你去找个满足生理需要的男人,反正你老公也不管的,只要不影响家庭!

白石水女神 发表于 2014-10-15 17:20

男人能不能运动到80岁啊

老衲已成仏 发表于 2014-10-15 17:21

这个是双方的原因啊,有可能是你自己太没情趣,你老公要的时候,你不在意或者拒绝,拒绝过一次,下次还找你,况且对一个极度理性的人来说。

老⑦ 发表于 2014-10-15 17:23

碰不碰你要看你活好不好 你要扭扭捏捏像块木头 拖拖拉拉磨磨唧唧 看都不想看你

来点feel 发表于 2014-10-15 17:27

生活没乐趣。 发表于 2014-10-15 17:11 static/image/common/back.gif
这样年纪可以几个月不碰女人??如果说心理生理没问题.我是不相信的!这个年纪一个星期6-7次我相信.哈哈哈...

我看啊,你这样才是有病的!40多了数量如此之大!你以为是二十几岁后生仔啊,前列腺炎,前列腺增生等着你,走着瞧!

快乐人生 发表于 2014-10-15 17:28

有些因为家庭生活问题,这种情况是有的,结了婚生了小孩,加上婚姻所带来的各种矛盾,无性/少性也是有的。有些为了孩子这样可以凑活着过一辈子

節奏~跳动 发表于 2014-10-15 17:29

不正常,正常情况下20岁左右2天一次,30岁左右3天一次,40岁左右4天一次50岁左右一周一次。

狒冷狒热 发表于 2014-10-15 17:31

不是你老公冷血,是你老公心里没有你的存在。

蛋然一笑 发表于 2014-10-15 17:33

对有些人的回帖,我觉得他们都是单身状态,对那些说家里一天一次的,我绝对可以肯定他不是吹牛就是意淫变态,都一张床上睡这么多年了,再多的激情都变平淡,据说有一对夫妻,老婆听到老公嫖娼被抓死也不相信,因为她老公在她面前根本就是阳痿,后来去派出所一看,奶奶的,她老公叫了两个小姐玩双飞呢,气得差点没跳河。哈哈。。

橙心橙意 发表于 2014-10-15 17:34

不正常,起起码一周一次

常常责怪自己 发表于 2014-10-15 17:35

做为一个男人来说,这有点不太正常了,我只能说这么多,其他的你应该能懂的。。。。

不想告诉你 发表于 2014-10-15 17:38

不是兴趣淡了,就是自己不行了,或者是GAY或者外面有人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好奇!一个40来岁的正常男人可以N个月不碰女人吗?