爱听不停 发表于 2014-10-15 16:15

好奇!一个40来岁的正常男人可以N个月不碰女人吗?

和我老公是晚婚,结婚三年,婚后半年怀上儿子,现在儿子一岁多。一直以来我都很依赖我老公,但他在我心里是那种很冷血的人,和我们住一起,我们关系还算可以吧,反而无论婆婆说什么我就是笑笑,因为我答应过我老公不和老人吵架,要孝顺老人。当然他也一样孝顺我的父母。在孩子和老人面前,就算是朋友面前我们也是一对很恩爱的夫妻,可是我们可以在自己的房间里像陌生一样,算算我们有N个月没有接触对方的身体了,其实有没有那事我真不在意,我只是好奇一个40来岁的正常男人可以N个月不碰女人吗?男人能回答我的问题吗?我真是很好奇.........

北通村姑 发表于 2014-10-15 16:17

应该有问题....

官垌小猫 发表于 2014-10-15 16:19

出轨了

1·人、情人节 发表于 2014-10-15 16:20

这个有可能的。因为夫妻在一起久了,特别是生了孩子后,因为太熟了,老公对老婆没性兴趣也很普遍的。结婚后,爱情大都转为了亲情。这也是男人婚后为什么会有那么多出轨的原因。

゛★.幽蝶 发表于 2014-10-15 16:26

你可以勾引老公啊如果你身材好的话,或者霸王硬上弓直接把他强了,哈哈!

V-领主- 发表于 2014-10-15 16:27

你说如果年纪大了,N个月没有**正常。我感觉你老公对你没有性趣了。你可以主动一点,如果主动,你老公还是没有性趣,表明你老公有问题。具体什么问题:1,外面有人了2,自己设备出问题了(如性功能,性取向等)。

卓夜情 发表于 2014-10-15 16:28

尼玛,几个月没有**,不是阳痿就是出轨啊

沾花惹草 发表于 2014-10-15 16:29

゛★.幽蝶 发表于 2014-10-15 16:26 static/image/common/back.gif
你可以勾引老公啊如果你身材好的话,或者霸王硬上弓直接把他强了,哈哈!

还有这样的好事,一般都是男的霸王硬上弓的.

仓鼠 发表于 2014-10-15 16:31

心思不在你身上

有问题找我! 发表于 2014-10-15 16:32

北通村姑 发表于 2014-10-15 16:17 static/image/common/back.gif
应该有问题....

爱情是基于性的。而男人对性的态度是天生的喜新厌旧。几个月不碰你很正常的,可能过几天新鲜感又来了,怕你招架不住!嘻嘻....

鱿鱼不倔 发表于 2014-10-15 16:34

感觉不正常

迎风尿十丈 发表于 2014-10-15 16:35

要么他生理有问题,要么你长相实在不敢恭维

吟吟一生 发表于 2014-10-15 16:36

官垌小猫 发表于 2014-10-15 16:19 static/image/common/back.gif
出轨了

铁路局同意你自己再铺条轨道!

寻花问柳 发表于 2014-10-15 16:39

你老公碰到其他美女的话,是绝对可以一天干几炮的。
只能说,你太不了解男人了。
不过,你即使了解了,也没有用了。

小官人 发表于 2014-10-15 16:40

既然结婚了就属正常,婚后N个月不碰妻子不正常

凶前觉后 发表于 2014-10-15 16:40

゛★.幽蝶 发表于 2014-10-15 16:26 static/image/common/back.gif

早晚个一次才合适,:lol:lol

西门吹水 发表于 2014-10-15 16:41

等十几年后哥来告诉你

现实特么骨感 发表于 2014-10-15 16:41

V-领主- 发表于 2014-10-15 16:27 static/image/common/back.gif
你说如果年纪大了,N个月没有**正常。我感觉你老公对你没有性趣了。你可以主动一点,如果主动,你老公还是没 ...

这个是病,要去看看!

哦【怕就 发表于 2014-10-15 16:54

楼主自己去演示就懂了

细语眠眠 发表于 2014-10-15 16:55

官垌小猫 发表于 2014-10-15 16:19 static/image/common/back.gif
出轨了

绝对不正常,要么是个同志要么就是阳痿要么就是外面有小三
页: [1] 2 3
查看完整版本: 好奇!一个40来岁的正常男人可以N个月不碰女人吗?