鲸鱼姑娘的森林 发表于 2014-7-24 10:53

分手是他提的,他劈腿了。分手之后我还去找他求和他复合,这样犯贱的就是我

他和我提分手,不是当面也不是打电话,甚至也不是发短信,而是在微信上发了一句我们不合适,过得太累了,分手吧!!   TMD连一毛钱短信费也省了。然后把我删掉,然后拉黑我号码。然后在浦北一个影也不见了,不用说,肯定是和那女的不知道跑哪里去了。 我终于通过几个朋友那里,知道他们在哪里。原来那女是钦州的,他也上了钦州。没办法,我就冲动,死也要死个明白啊,况且分我也要分个明明白白的。钦州我不熟悉,我和我朋友一起上去。我叫我朋友把他约出来。他不知道我也在,所以出来的时候他也带那个女的出来了。看到我之后完全愕然了他!!他清楚地告诉我:“我不爱你了,我早就烦透了跟你在一起,我爱上别人了,现在这个是我现在的那帮朋友。我们分手吧,以后不要再找我了。”说完看都不看我就走了,我当时浑身发抖,我朋友在旁边安慰我。,我知道我“贱”、“没出息”,自己送上门去让别人羞辱。可是我跟他在一起三年了呀,三年的感情不能仅凭几句话说分手就分手了呀,我无论如何不能接受这个结果。可是有什么办法啊。 那一次之后我还是不死心,因为我真的太爱他了。以前就想过我们会在一起结婚生子的,可是没有想到是这样的结果。我打过几次电话去求他能不能复合,我哪里不好我完全可以改。可是都被他狠狠的拒绝了。我心不甘,直到是那个女的接了电话。刚开始我一猜就知道是他现在的女朋友了,我就不停的吗她,为什么抢人家男朋友。可是她没有说什么,只是很平静的对我说:你们分都分了,现在他和我在一起了,请不要再打来打扰他包括我。   我知道,我输了,输掉这份感情了。他不可能会回头的了,我何必再这样妄想,男人一旦变心,十头牛都拉不回。女人说分手十次抵不上一个男人说一次分手,为什么我现在才明白这个道理。为什么我要在他面前成为低声下气的哀求他。 我没有想过要报复他什么,只能怪我之前太幼稚。不是我的就不是我的了,强扭的瓜不会甜的。你过得好就好吧,现在只不过是一个熟悉的陌生人。真正爱过的,分手之后是做不了朋友的。

落户浦北 发表于 2014-7-24 10:57

不是贱的问题!是不舍得吧

想念 发表于 2014-7-24 11:02

看来他是真的不爱你了

亲亲宝贝儿 发表于 2014-7-24 11:06

被分手的女人好可怕

亲亲宝贝儿 发表于 2014-7-24 11:06

亲亲宝贝儿 发表于 2014-7-24 11:06 static/image/common/back.gif
被分手的女人好可怕

虽然我也是女人

冷眸 发表于 2014-7-24 11:07

会有更好的人的

痴心换情深 发表于 2014-7-24 11:08

一个男人丢了视他如生命的女人,一定会遇到个视他如猪狗的比奇。时间会证明的

俏人佳儿 发表于 2014-7-24 11:10

虽然真的放下很难!但是可以去尝试~慢慢的改变自己!多以自己为中心!

悠悠悸动 发表于 2014-7-24 11:11

他已经不爱你了,就放手吧,这样的男人是不会回心转意了,冷静下来,真正属于你的幸福总会到来的,肯定要比这个男人好

幼灵 发表于 2014-7-24 11:12

这样折腾,累吗?这样的结果你就接受吧,你想想为什么他不爱你,因为你自己都不爱自己,过得比他好,才是真的

那一季 发表于 2014-7-24 11:14

这是病,不要放弃治疗。

话不中听,但确实能帮你。

把注意力集中到自己喜欢的事情上去吧。人活着不全是为了恋爱,还有很多事情可做!

ELLa 发表于 2014-7-24 11:16

重新开始一段感情,这样就会忘记的

哈尼 发表于 2014-7-24 11:20

时间会帮你的

枪炮与玫瑰 发表于 2014-7-24 12:19

给点自己时间来冲淡这份情,这份情不是谁对谁错,而是上天非要这样没办法的事。

百草糖 发表于 2014-7-24 12:39

落户浦北 发表于 2014-7-24 10:57 static/image/common/back.gif
不是贱的问题!是不舍得吧

心里没放下

只好取8个字的名 发表于 2014-7-24 15:34

多些上来同城网发表发表一下。。,题目好象应该改为:(首先是)“他劈腿了,(之后才是)”他提出分手,(然后正是)我去找他。。。(最后才是)这样犯贱的就是我。。。你通过实例给后面的姑凉们提供(警世通言或)醒世恒言:劈腿之后的分手后果。。。相信喻世明言之后,你也会从中吸取力量,走出目前的困境的。放弃一颗树木,还有一片森林哦。。。

丸子猫咪 发表于 2014-7-24 17:37

想开点

丸子猫咪 发表于 2014-7-24 17:37

何必呢。
你的尊严在哪里。

无此用户 发表于 2014-7-24 17:38

come on 来我怀抱吧

我是小曼 发表于 2014-7-24 17:42

只剩羡慕 嫉妒 恨啦
页: [1] 2
查看完整版本: 分手是他提的,他劈腿了。分手之后我还去找他求和他复合,这样犯贱的就是我