满月儿 发表于 2014-7-24 17:53

想开点。。。。尽量不要去想过去的这段感情。那个男的不适合你的。没有责任感的早点离开他。时间可以冲淡一切,过段时间说不定你可能会发现你现在所做的挺傻的。后面一定会有更好的缘分等着你。

无心如水 发表于 2014-7-24 17:55

楼主这么纠缠,想必那三年是过得愉快的,缘起缘灭是注定的,在一起十年都有分手的,三年并不算多,一句话,可夺之爱,并非真爱,楼主有这时间一直在这种事上纠缠,在别人眼里更加不堪,你不会赢得什么了。所以还是花点时间调整好心情,重新出发吧。

兜兜 发表于 2014-7-24 18:04

你很爱他,可他并不爱你~
放手吧~
重新开始自己新的生活~
不要在那渣男身上浪费时间了~

神经病要出院 发表于 2014-7-24 18:17

只是不甘心吧

秋野香子 发表于 2014-7-24 18:20

最好的疗伤方法就是进入下一段感情

秋野香子 发表于 2014-7-24 18:20

楼主快点走出来吧

果凍C一口 发表于 2014-7-24 18:39

女人说分手可能是闹着玩。男人说分手那是真的分了。既然合不来,何必勉强。就算勉强在一起了,那以后还是有问题。长痛不如短痛。也没什么大不了的。都还年轻嘛。再找一个对你好的。

我只在乎你888 发表于 2014-7-24 20:20

强扭的瓜不会甜

加油ing 发表于 2014-7-25 11:04

lz应该认识到,和错的人,感情再长久,也不是用来衡量深浅的准则。恭喜楼主,离开错的人,将来才不会继续错下去。

安灿 发表于 2014-7-25 23:14

那男人命真好,因为哪个男的有条,,,看懂女人的法宝

毅$弋 发表于 2014-7-26 00:39

楼主要不嫌,咱可以聊聊、交往一下

329888298a 发表于 2014-7-27 21:38

同是天涯沦落人,可以留联系方法吗?

你个二货 发表于 2014-7-31 23:03

痴心换情深 发表于 2014-7-24 11:08 static/image/common/back.gif
一个男人丢了视他如生命的女人,一定会遇到个视他如猪狗的比奇。时间会证明的

呵呵 一定是这样额

你个二货 发表于 2014-7-31 23:04

楼主放手吧   垃圾该丢了要不弄臭了自己
页: 1 [2]
查看完整版本: 分手是他提的,他劈腿了。分手之后我还去找他求和他复合,这样犯贱的就是我