[原 创] 男友的堕落让我有了绝望的念头,眼前的富二代我是否要把握?

手机扫一扫,直接访问本页内容
       我是泉水人,男朋友是张黄人,从大学一起到走到现在差不多5年的时间了,感觉从浓烈变得清淡,曾经那种相亲相爱的爱情,现在成了有种随之而来的默契亲情。毕业后和他一直都在泉水工业园区工作,一起生活。
       跟他都是同龄人,都是27岁,他来过我家见过我父母了,我去过他家见过他的父母。他家经济条件很不好,是张黄镇小农村的,还有一个姐姐,已出嫁。我父母到现在为止还不是很肯定我和他的感情,主要还是因为经济条件吧。 他家没法有条件给他在镇上买一套房子,其实我想要的很简单的,只有他家能拿得出首付,再按揭一点,结婚了我愿意跟他一起承担经济压力的。 可是他的父母连最起码的首付都没办法凑出来,他妈身体不好,就他爸爸照看着地里,平时地里没什么活就跟着泥水佬打点零工。 指望他家拿得出买房的首付看来是遥遥无望。岁月就像一把杀猪刀,刀刀催人老。我已经没有多少青春可以去等待,也等不起了。
      他一直都没什么事业心,感觉他这个人失去了前进的动力。我叫他平时没事多看看书,提高下自己,或者去考个什么证书什么的,对以后升职有帮助,他老是不听,说在浦北这小地方打工,学再多也差不多就这点工资。还不如不学,浪费时间。我很失望,一个不爱上进的男人,月收入还不如我一个女子。
     两个人感情一路走来还算可以吧,感觉现在都趋于平淡了,生活中都是我照料他,洗衣做饭打扫屋子都是我一个人包的。他下班一到家就是玩电脑。 有时候他心情不好还拿我撒气。  我慢慢感觉对他这个人挺失望的。
     今年年初,我公司来了一个男上司,是我们部门的经理,约过我单独吃饭过几次,我也当他是大哥哥那样,和他成为了普通朋友,感觉蛮聊得来,感觉他很上进很有心,谈吐也非常得体。他知道我有一个谈了5年的男朋友,上个月,他向我表白了,还说不在乎我的过去,愿意等我,等待我的选择。 我当时没有正面回答他。
      他比我大3岁,今年刚30岁,是钦州港人,家里条件比较好,房子车子什么都具备齐全的。特别是他这个人很有心,感觉他挺在意对方的感受,有男人的气度。  每次他约我吃饭都是他亲自开着一辆迈腾,带着我去吃饭,饭后又回送我回。
     其实我现在内心也慢慢在犹豫了,但是还没最终确定。毕竟和现男友一起相处这么多年,有一定的感情,但是介于他的个性,脾气以及他的经济状况,我真的很难说服自己以后结婚了他会不会给我起码的精神和物质保证。  而现在追我的部门上司,我对他的感觉很好,虽然还是普通朋友,他只是单方面在追求我,我知道自己的漂亮是吸引他的一个重要方面。但是他的很多特质很是符合一个女人为其心动的必要条件。
     一个是跟我相处5年,我预料不到和他未来幸福方向并对他慢慢失望的现男友。 另一个是我最近慢慢倾心的,一个知书达礼,具备绅士风度的追求我的人。
      他现在上班去了,没空陪我出去走走,我月休,自己一个人趟在床头捧着笔记本抒写自己内心的感想和困惑。

评分

浦北难民 + 2 说白了,爱情还是输给了面包
浅色夏沫ゞ + 2 慎重选择
爱生活,爱拉登 + 2 相信你发这个贴的时候心里已经有了答案!
1号种子 + 2 最讨厌这种女人,六年,那你以前早点分啊,.
10086 + 2 LZ像你男朋友这样的男人不能要,但是你的上.

LZ,请三思而慎行。。。。。如果你要选择上司,记得一定要先办证再....,这样至少亏会少吃一点,当然了,如果再有魅力,让上司的房子最好也能写上你的名字,然后办证,最后再........,否则也有可能到头到是一场空。。毕竟那是婚前财产,和楼主你不搭界。。。。。

你说的很有理  详情 回复 发表于 2014-5-19 10:31

我觉得还是选择后者吧 说这个肯定很多人拿鸡蛋砸我 可是真的现实真的很现实啊
不然的话以后你会悔的 压力很大的

我看出来了,LZ是为自己始乱终弃的行为,到网上找借口,希望有人支持你,踹了男朋友。殊不知,今天你踹了这个你认为不怎么样的男朋友,跟了上司,明天你上司玩腻了,又嫌弃你了,一脚踢开。  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:52
很多事根本与钱财无关,用自己的心选择  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:49

如果真的失望困惑,为什么要坚持六年之久?
你犹豫的又是什么呢?

呵呵现在的女人啊。一辆大众 几顿饭就有好感??什么社会啊。很同情你6年的男朋友。  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:18
其实你跟你的男上司单独约会的时候,你已经有答案了!其实么再浓烈的感情,日子久了,哪个不都是平平淡淡的了,平淡是真  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:04

先问问自己,是嫁给这个人,还是嫁给他的房子

现在的人都好物质,那像我,结婚时房子、车什么都没有,现在跟LG不一样过得很幸福。再过几个月一位小生命就要降生了,可能我比较重感情吧。LZ用心去看,不要用眼去看,有时候用眼看不一定是对的。6年的感情不短了,你  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:20
6年的恋情 就这么想结束?为什么?就因为你男人收入低 没上进心?真的是没上进心吗?去考个证书就算有上进心?还是因为没有首付的能力 你退缩了呢?无房无车 的确是摆在面前的现实问题。有个男人对了你有好感 有房有  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:55
你先问问你自己,你能离开他吗?如果能,说明你们感情还不够深,他就不值得你留恋。如果不能,那你就别胡思乱想了,一心一意的和他共同把日子过好吧。外面好的东西很多很多,但那是别人的,我们只能看看,明白吗?从  详情 回复 发表于 2014-5-15 15:50

你知道吗?你就出来找骂的,你现在就看你5年男朋友哪哪都不对,你这个开迈腾的哪哪都是好了,吃几顿饭,车接车送就有心了???啥叫知人知面不知心你懂吗?哎 我都不想说你

就是,5年了,他追你的时候应该也很大方,很勤快吧。两个人结婚,女方也可以出一部分钱一同来购房啊。 为了上你,你上司什么甜言蜜语说不出来、什么手段都可以用上。SB,清醒吧  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:38

老衲已成仏 发表于 2014-5-15 15:43
我觉得还是选择后者吧 说这个肯定很多人拿鸡蛋砸我 可是真的现实真的很现实啊
不然的话以后你会悔的 压力很 ...

很多事根本与钱财无关,用自己的心选择

相信你发这个贴的时候心里已经有了答案!又何必问呢?

这个得自己把握了!毕竟这个你一辈子的幸福!  详情 回复 发表于 2014-5-15 16:30

卓夜情 发表于 2014-5-15 15:46

你先问问你自己,你能离开他吗?如果能,说明你们感情还不够深,他就不值得你留恋。如果不能,那你就别胡思乱想了,一心一意的和他共同把日子过好吧。外面好的东西很多很多,但那是别人的,我们只能看看,明白吗?从你的表述来看,也没看出你男朋友有什么大的缺点。还有,你究竟对你的上司有多了解?

一辆垃圾大众就能把你勾引去,那你这女人要是有宝马来找你怎么办,起码不是马山献身

老衲已成仏 发表于 2014-5-15 15:43
不然的话以后你会悔的 压力很 ...

我看出来了,LZ是为自己始乱终弃的行为,到网上找借口,希望有人支持你,踹了男朋友。殊不知,今天你踹了这个你认为不怎么样的男朋友,跟了上司,明天你上司玩腻了,又嫌弃你了,一脚踢开。

6年的恋情 就这么想结束?为什么?就因为你男人收入低 没上进心?真的是没上进心吗?去考个证书就算有上进心?还是因为没有首付的能力 你退缩了呢?无房无车 的确是摆在面前的现实问题。有个男人对了你有好感 有房有车 所以你想扔掉6年的恋情 是吧。路是自己走出来的 随你自己选择。婚姻 多点感情 少点物质。

我不怪现在的房子贵,就怪现在社会风气不好,结婚男方一定要买房,否则不结,不知是谁规定的,女方就不能买吗,女方头上长角了吗,不能二个人共同努力吗,反正鄙视那些为了房子放弃爱情的人。结婚的目的是为了找个爱你关心你的人(每个人都会遇到病痛,伤心事等),找对象找对象,找的是人,不是房。楼主应该和男友好好说,鼓励他努力工作,总之要有二人的梦想,不要老是对着电脑打游戏,又打不出钱来。

相信你发这个贴的时候心里已经有了答案!

虽然你的男朋友没房没车没钱,但是至少他对你以及你对他的感情是真的吧
你的上司你了解他多少?就吃过几顿饭,一个条件这么好的30岁的男人难道还是单身?
LZ要三思~

1·人、情人节 发表于 2014-5-15 15:46
你犹豫的又是什么呢?

其实你跟你的男上司单独约会的时候,你已经有答案了!其实么再浓烈的感情,日子久了,哪个不都是平平淡淡的了,平淡是真

此种女人很容易被一点点好处给弄上床。  详情 回复 发表于 2014-5-19 10:35

1·人、情人节 发表于 2014-5-15 15:46
你犹豫的又是什么呢?

呵呵现在的女人啊。一辆大众 几顿饭就有好感??什么社会啊。很同情你6年的男朋友。

现在的人都好物质,那像我,结婚时房子、车什么都没有,现在跟LG不一样过得很幸福。再过几个月一位小生命就要降生了,可能我比较重感情吧。LZ用心去看,不要用眼去看,有时候用眼看不一定是对的。5年的感情不短了,你能放手吗?若能说明你对他的感情不深

你心里应该已经有答案了,因为你已经动心了那些物质带给你的快乐~

看到这样的文章,我真有把全世界的砖头都扔过去还不解恨的感觉,姑且不论这篇文章的文笔,单单其所表达的中心思想看了真是令人蛋疼,我强烈建议楼主坐等奔驰男、宝马男的出现,不要急着下决定,不然今后又得来这儿纠结一番。不就自己移情别恋嘛,一定要把自己说得楚楚可怜,把男友描绘得玩物丧志一无是处,有意思吗你?明明有男友,还跟别的男人单独约会,美其名曰:“我当他是哥哥”,扯淡,哥哥会让你跟现在男友分手啊,你乱伦啊?真看不上你男友了,直接分掉,别拖泥带水伤害别人,少假惺惺来这套。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 14:20 , Processed in 1.193141 second(s), 44 queries .