[原 创] 不幸嫁了一个狼心狗肺,离了是应该快点再找一个还是慢慢等待

手机扫一扫,直接访问本页内容
本人80后的,不幸嫁了一个狼心狗肺、吃喝玩乐样样精通的男人,所以离了也有3年多了,本人长的普遍大众化,就是身高170多一点点,有点优势吧,也不是很高哈,但在我们浦北这小地方很多男人都没有这身高,跟我一样高或者比我还矮大把,这难道浓缩的都成精华了?而我这样的是不是变成头脑简单了?家里人、朋友说嘛趁着还不是很老赶紧再找一个,可是哪有那么容易啊,总不能找一个比我矮一截的吧,再说受过伤的我没办法去完全再信任一个男人,让我觉得每个男人都是不可信任的,都是花心的,不管高的矮的,不管帅的丑的,都好花,我觉得这世界怎么了,也是会有女人去配合男人的花,是我太幼稚了嘛???再加上又有很多朋友对我说离婚男人更要小心,因为会更坏,大多数玩玩的更多,听得我在旁边直发呆,那我还是一个人吧,我只有一双眼睛我分不清那么多,休息时带着丫头到处走走逛逛,本人心态还行,如果心态不好也许早就去天堂报道了。
真的好想重新活一次,真的好累,一路走过来能坚持到现在,好多男人都佩服我,为什么心态那么好?我说家里就我一个,我不想我爸妈再为我伤心,我只能努力的调整自己,死不了就好好的活着,活着面对各种各样的问题,告诉自己可以的,也有坚持不了的时候,也有想放弃的时候,可是想到父母,告诉自己明天也许就会顺利的,一天一天会好起来的,我可以的。
心会告诉我未来怎么去做,我只想等那个爱我的人出现吧,否则就孤独终老吧!

有了新的开始才能忘了伤心的过去,加油~!

自给自足,无需男人!

V-领主- 发表于 2014-4-29 15:11

这种事情要看缘份,不能强求。。

LZ要调整心态看待男人,不是所有男人都会这样的

婚姻真的是一个围城,太多人头破血流地想冲进去,又太多人伤痕累累地爬出来

既然你已经无法相信男人,那就别勉强自己去找男人了。等你什么时候想通了,觉得还是再找一个好,那你就不会问现在的问题了。如果想不通就好好地一个人过一辈子也挺好的。  

急不来

就是旧的不去新的不来

正解...........

支持楼主再找一个,不见得离婚男人都是渣男,离婚原因很多的  

゛★.「莪啲噯_.o 发表于 2014-4-29 15:14
LZ要调整心态看待男人,不是所有男人都会这样的

就是一竿子打死全部,也不能说所有离婚的女人怎么怎么样,一个道理。缘,需要等。

不要怪我说话直接,已经离婚过的,就不要再有什么少女梦想,憧憬什么爱情之类的。虽然可能会有,但是你不能照那个标准去找,不要抱有不切实际的幻想,到时候更亏。

好男人还是有的,可遇不可求,得之你幸失之你命。

恋爱不知结婚的苦,结婚不知离婚的痛,离婚不知再婚的累,再婚不知单身的难。
人总是这山盼着那山高。
总结,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,独身才是大彻大悟。

为什么不找啊。有时有个伴也是不错的。一个人真的很无聊。有时很累都找不到人说。加油,中国光棍这么多。容易找的。要求别太高就好

我是百分百好男人
身强体壮,精力充沛
聪明能干,钱包充盈
一流修养,彬彬有礼
怎么样,要不要试着找找?

不好意思,忘了告诉你
我有老婆有孩子啦

而且,很爱他们。。。

鱿鱼不倔 发表于 2014-4-29 15:45
我是百分百好男人
身强体壮,精力充沛
聪明能干,钱包充盈

越是秀恩爱,越是离得快!

在楼主的眼里很多男人都是花心大萝卜了,看来楼主的前任可能是比较花的了。楼主如果不尝试着去信任别人,特别是男人的话,我觉得楼主是很难重新找到一个新伴侣的。
所谓等只是一种消极地对待,自我安慰的方法,一直等下去的结果只能是青春日渐衰老,找到如意的可能性也随着时间延后而降低。
所谓爱与被爱是相互的,两个人中间必定得有一个先主动的,如果连信任都吝惜给予的话,那你如何先去爱人呢?
等着别人先来爱你也是可以的,不过恕我直言,你这样就已经白白少了一半的机会了。
未婚男女是男方主动多一点,再婚男女是女方主动多一点,据我观察好像是这样的。
个人感觉楼主的心态必须要调整,要尝试着去重新信任男性才行的,否则的话,即便是你真找到了你认为如意的,对方也不一定会接受你的,因为你不信任他,婚姻的感情基础是相互信任,如果连基础都成为问题的话,那你自己觉得能成功吗?

楼主,别急,多出去走走,一来放松自己,二来也是给自己接触外界的机会。缘分来了也很快,不强求也不放弃寻找幸福。一个人也要让自己过得精彩,你开心了看世界和看男人的眼光也会不同,幸福也会悄然而至。别总去想失去什么,而要想着得到什么,比如想失去了婚姻,但得到了自由,两个人在一起是伤害,还不如分开单过,心态好一切都会好!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 14:51 , Processed in 1.161090 second(s), 36 queries .