[原 创] 22岁嫁给了一个比我大5岁的男人,结婚半年了,竟然还怀不上孩子。

手机扫一扫,直接访问本页内容
女子今年22岁,是农村出来的,也是嫁到了农村。由于传统的婚姻问题,老妈很快就把我相亲嫁出去啦,嫁给一个比我大5岁的男人。
相亲相来的婚姻,别说有什么幸福,以前有些小吵小闹,现在又因为没怀孕,心情很是糟糕。我和现在的老公相亲半个月后,就结婚了,和别的夫妻一样,有同房过程,该发生的和该做的都已经做了,发生关系的时候,我们并没有采取安全措施,农村人的观念,就是想结婚生宝宝,现在的老公和家婆都是特别想抱个小孩。刚开始的一个月,每天都会和老公做几次,但是非常奇怪,我竟然没有怀孕,后面我就去浦北医院检查了一下,医生说是输卵管堵塞,在那个医院动了手术后,医生说给我治疗好了,又开了一些中药,说现在可以正常怀孕了。作为一个女人,能正常生宝宝,那当然是一件非常开心的事情,从那次治疗过后,老公每天都会和我那个,我知道他是想把我搞怀孕了。可是现在5个月过去了,还是没有一点怀孕迹象,老公和他一家人的脸色,一天比一天难看,对我也没有以前好。昨天当我再次去浦北医院检查,医生说输卵管又堵塞了,这下子可把我急啦,身边的人很少有这个问题,那我到底该怎么办呢?是该继续动手术,还是换别的医院检查?
农村人封建,我嫁来那么久了也没有怀孕,肯定遭人指指点点的,很烦啊。人家嫁来得比较迟的,都怀上了,我还没有怀上,很着急。那些农村的妇女话多过米,真是无语了。

我有个同学也叫这个名字,不过比你大的了

不是你有问题,就是你老公有问题

这个也要有技巧的,笨

去别的医院检查一下,最好也叫你老公检查一下,这个是不能急的呢。欲速则不达的呢

某生养???:curse:

换医院吧,

急不来的

输卵管堵了,你以为那么简单治疗呀?唉,。。。。。。。

建议你二公婆去大城市医院做检查,人家医疗设备先进

才半年算久吗?很正常的好吧

才半年时间就上来这吵吵..等4 5年怀不上的时候在到这里说吧...

避孕套都省了!羡慕嫉妒恨啊!

避孕套都省了!羡慕嫉妒恨啊!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 17:43 , Processed in 1.168236 second(s), 32 queries .