大二的我,被逼相亲给有钱人家,要我放弃初恋。

手机扫一扫,直接访问本页内容
   今年已经21岁了,在梧州学院读书。这个国庆原本的不想回来,但是母亲电话里哭哭啼啼的声音,让我不得不回。
   30号那天我5点多才回到浦北,就不回去张黄了。有个姐姐在浦北工作,就在浦北住了一晚,第二天赶着回张黄见见爷爷奶奶。家里还有两妹妹,都是爷爷奶奶照顾,有个妹妹因为一场发烧,脑子坏了。照顾也很难。爸妈在北海做泥水,之前母亲在广州做家政的。但是为了供我们读书,选择回北海做了泥水。
   因为前段时间,我和妈说我有男朋友了。开始妈还很开心,有了是好事情她说。可是当他知道我男朋友是广东的,而且是农村的时候,她变脸了。她天天打电话给我要我不要和我现在的男朋友好,如果和他就不认我就不打伙食费给我。我听到真的很难过,我只想慢慢和妈交流了。
   我不想和男朋友分手,我和男朋友认识也是很艰难的。我们的爱情也有1年了。他工作了,现在在广州地铁实习。上个月他领了第一份工资7000块,给我买了手机,衣服。打了2000给他奶奶,其他的做他的生活费。他爸妈不需要他的钱,所以他也不用给。他很爱我,也很孝顺,我很看中他这点。我也很爱他。可是家里妈妈那关,我不知道怎么过。这次国庆回来,妈也是为了安排我相亲。是小姨介绍的一个北海的一个男的。有房有车,可是我不心动。我答应妈见他一面完全是为了缓和和妈的关系。2号我下了北海,玩到了今天。也许你们会认为我见了男的了,是的。见了!可是我和妈坚决的说不喜欢那人。。。。。。。
     妈说了很多,小姨说了很多。。。。。凌乱了。我现在来到了钦州,看看母校。可是我的心,真的好乱。都说鱼和熊掌不能兼得,可是我好贪心,我想妈妈同意我,我不想失去男朋友。为什么家里这么看重这些有钱没有钱的问题呢?如果他勤快,大家努力做,不也是很好吗?他才刚毕业,也许以后也是大好前程呢?现在的我,真的是进退两难。烦毕业,烦家庭,烦感情!!

擦,第一个月实习就有7000.。。。。。

说错了,是实习就有7000,转正那不过万?

那你要想清楚了

请不要放弃治疗

跟着自己的感觉走吧

家里人的话也是要听点的

看出你也是个孝顺的女孩

发表这种文章的都是新手,且一发之后就不见人影了,不会再来发第二贴。关于爱情,小三,性,是发表内容的主要方向。这种文章的真实性有待考究,让我想起了“网络写手”一词,我深深感到了内疚。

cwbaixyh 发表于 2013-10-5 16:50
发表这种文章的都是新手,且一发之后就不见人影了,不会再来发第二贴。关于爱情,小三,性,是发表内容的主 ...

没有几个女人拿自己的情感在网上和别人争论,没必要

家和萬事興 发表于 2013-10-5 16:05
说错了,是实习就有7000,转正那不过万?

刚去实习的,他以前读的是工程方面的。我和他是去年国庆在银滩偶遇的,游泳是他教

柠檬香树 发表于 2013-10-5 16:46
看出你也是个孝顺的女孩

不想和家里人闹僵

夜晚萤火虫 发表于 2013-10-5 16:41
家里人的话也是要听点的

一直都听,可是感情的事情很难说

女人我支持你。

伤心女人 发表于 2013-10-5 16:57
没有几个女人拿自己的情感在网上和别人争论,没必要

确实是,女人爱发牢骚的毛病一直在

家和萬事興 发表于 2013-10-5 16:03
擦,第一个月实习就有7000.。。。。。

第一次有7000,肯定是个人才

马兰啊春姐 发表于 2013-10-5 17:15
第一次有7000,肯定是个人才

你老妈还说他没有出息?

不急不急,哥也21我还封山育林呢,不管谁说都不为之动摇。。。

你男朋友日后肯定不错

我很多同学也有这样的经历

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-9-20 19:57 , Processed in 1.188662 second(s), 35 queries .