非诚勿搞 发表于 2013-9-2 17:00

浦北的女人我不爱,不是我偏见,真是有原因的。

我说的都是真话,要丢砖你们就丢吧。最不爱你们浦北的女人,90后年轻妹爱泡吧滥 交。剩女表面假装正经,内心却闷骚到极点。少妇极其大胆,床上花样多!30岁以前一半工作一半泡KTV!这都是我见过的浦北女孩留给我的印象。从灵山来浦北工作差不多两年了,也接触不同层次的女人,有90后,剩女,少妇都有,见识过后,我肯定不会娶个浦北妹,虽然浦北妹比灵山妹漂亮 ,但漂亮能当饭吃吗??
先说说浦北90后的小美女,年纪小小就爱泡吧,去包厢都不管认不认识都一屁股坐下来,点吃点喝的,真心想问她们,和你们很熟吗??而且她们一看中喜欢的男人吧,就很大胆的上去和你搭话,说话露骨到我承认我是招架不住,一顿夜宵都可以去开房了。不过这种货色倒贴钱给我都不要,谁知道有没有什么病??这种嫩货,有多远闪多远。
剩女也好不到哪里去了,明明年纪到了还自视清高,活该嫁不出去。就说我们单位的那位“天鹅”,当我第一眼看她的时候,我的确有几份心动,因为她的身材、皮肤和长相都不错,非常符合我的审美标准。但是经过接触,我这只“癞蛤蟆”终于知道了为什么她这只“天鹅”至今还剩着。因为她想要找个高富帅,吃喝嫖赌抽一样不碰的男人。拜托,现在的男人怎么可能既高富帅又五毒一样不碰呢??就算有这么完美的男人,也请问你有没有这个本事HOLD住他呢???不止是她,浦北好些个剩女都这样,也不想想自己本身的条件,就盲目想找个条件好的男人。找男人找个会过日子,有责任心,对你好的就行了。干嘛老是想着爱情和面包都要双收呢??这种女人我也不屑....
一些不甘寂寞的少妇平时就爱玩微信找情况,情况你们都懂的.....请问是你们老公满足不了你们吗??就这么爱出去找情况,如果你说你玩微信不是为了一夜情,我真的不会鄙视你,因为你在装逼??装逼不可怕装纯才可怕。微信对大家来说可能已经玩得不爱玩了,但说真的,我是近期才开始玩的,那晚晚上11点多钟,无聊就试着登录了一下,刚开始摇了几次,汗,竟然大部分都是女的,后来仔细一样原来是同一时间都在摇的。 点了几个头像看看,找个感觉好点的,加她聊。得知她已经结婚了,老公出差在外地,她一个人很孤单....刚认识的人有必要说这种话吗??结果更让我吃惊的是,刚认识第二晚她居然直接约炮。难怪都说微信给寂寞的男女约炮提供一个平台。面对开放的她,我就敷衍了事。后来她也自讨没趣删了我。期间也加过几个少妇,虽然有的没有开口约炮,但聊天内容很风骚了。浦北的男人们还是看好你们的老婆吧。
浦北的网友们!你们说有木有!也不是哥偏见浦北的女人!但这都是哥老浦北工作后遇见到的,你们要骂就骂,反正哥对浦北的女人真不感兴趣。或许也是哥运气不好,一直都没有遇见浦北的好女孩吧。

冷笑话 发表于 2013-9-2 17:05

楼主肯定失恋了很多次受了太大刺激才这样的,可怜的娃......

张黄宅女 发表于 2013-9-2 17:05

嘎嘎嘎嘎!受伤的男人啊伤不起啊

日理万鸡 发表于 2013-9-2 17:15

这么好的事情我怎么就没遇到?

张黄宅女 发表于 2013-9-2 17:17

日理万鸡 发表于 2013-9-2 17:15 static/image/common/back.gif
这么好的事情我怎么就没遇到?

这是好事情嘛?

我说如果 发表于 2013-9-2 17:25

你玩了人家你还好意思说出来?

囧途 发表于 2013-9-2 17:57

曾经我是个不近女色的人,是社会改变了我,疯狂两个月立马收山。如今回归个人生活,看淡风尘,笑看风云。。。

最爱 发表于 2013-9-2 18:01

囧途 发表于 2013-9-2 17:57 static/image/common/back.gif
曾经我是个不近女色的人,是社会改变了我,疯狂两个月立马收山。如今回归个人生活,看淡风尘,笑看风云。。 ...

这样的意思是你现在慢慢的靠近女色了?

囧途 发表于 2013-9-2 18:04

RE: 浦北的女人我不爱,不是我偏见,真是有原因的。

最爱 发表于 2013-9-2 18:01 static/image/common/back.gif
这样的意思是你现在慢慢的靠近女色了?

你没看到我说吗?收山了到现在都有半年了!

夜晚萤火虫 发表于 2013-9-2 18:08

你自己的原因还说人家

下雨了 发表于 2013-9-2 18:13

说真的,真的想抽你

梦一场 发表于 2013-9-2 18:22

你自己是什么货色啊?这样说女的

niking88 发表于 2013-9-2 18:33

其实不单是我们浦北了,很多地方都这样,你只是分配到浦北这里而已,如果你分配到其他地方工作就不这么说了

日理万鸡 发表于 2013-9-2 18:43

张黄宅女 发表于 2013-9-2 17:17 static/image/common/back.gif
这是好事情嘛?

有什么不好的?

大其 发表于 2013-9-2 18:43

你还一顿宵夜啊, 你见过一杯奶茶喝一块番薯巴 整体来说不用到一块五钱就搞定 了。09年的时候。现在偶尔还会有的。想当年我们读书那些屌丝多牛叉啊。就这样轻轻松松带回家,不过我同意楼主的观点。浦北女人是不能全要的 但也不能说全部都不能要啊。 都说坏人多 好人还是有的,纯属比喻比喻哈。。。 灵山没去过所以不知道靓跟不靓的区别。 小江就是这样 你不出街都不听到叼叼克克戳戳声呢。。。习惯为好 习惯能成自然呗。{:4_108:}

日理万鸡 发表于 2013-9-2 18:43

囧途 发表于 2013-9-2 17:57 static/image/common/back.gif
曾经我是个不近女色的人,是社会改变了我,疯狂两个月立马收山。如今回归个人生活,看淡风尘,笑看风云。。 ...

不近女色?你还是男人么?;P

囧途 发表于 2013-9-2 18:45

RE: 浦北的女人我不爱,不是我偏见,真是有原因的。

日理万鸡 发表于 2013-9-2 18:43 static/image/common/back.gif
不近女色?你还是男人么?

我可以控制住自己,你能吗?蠢货

张黄宅女 发表于 2013-9-2 19:17

日理万鸡 发表于 2013-9-2 18:43 static/image/common/back.gif
有什么不好的?

表示无语,嘎嘎

吹风9 发表于 2013-9-2 19:20

高手啊。一蚊五就搞店

酒鬼玉米 发表于 2013-9-2 20:02

你也只剩批女人的本事
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 浦北的女人我不爱,不是我偏见,真是有原因的。