日理万鸡 发表于 2013-9-3 17:19

囧途 发表于 2013-9-3 09:21 static/image/common/back.gif
没有花过一分钱。。。人家开好房叫我去,我拒绝了,你这个蠢货你能吗?我想你应该是蠢货又禽兽

那你就是禽兽不如了:lol

囧途 发表于 2013-9-3 17:52

RE: 浦北的女人我不爱,不是我偏见,真是有原因的。

日理万鸡 发表于 2013-9-3 17:19 static/image/common/back.gif
那你就是禽兽不如了

我随你怎么说。。。坚持我的原则

日理万鸡 发表于 2013-9-3 18:58

张黄六妹 发表于 2013-9-3 10:40 static/image/common/back.gif
我都没感觉到变,还是一样,没试过

那只是你没感觉而已
回家问问老妈你变没有

茫茫太空 发表于 2013-9-3 20:21

楼主一竹竿打死一船人。

德玛西亚 发表于 2013-9-4 11:57

一顿夜宵都可以去开房了

这么好的事我怎么遇不到啊                     

五音不全 发表于 2013-9-4 14:53

你活得太自卑了,别显摆了,能写出这种自卑,自傲文章的人,心理多多少少有障碍的,赶紧上医院找医生该吃啥药就吃啥药吧,记住量大点,好得快。

狼牙 发表于 2013-9-5 20:41

这个可以有,有同感

q998 发表于 2013-9-8 11:44

我看你是与社会脱轨了吧??净说浦北女人怎么怎么样,现在哪个城市什么样的人没有啊?先自我反省吧。。。

邂逅的美丽 发表于 2013-9-16 01:19

求解,Lz是什么货色

nnmlhs 发表于 2013-9-16 12:43

张黄宅女 发表于 2013-9-2 17:05 static/image/common/back.gif
嘎嘎嘎嘎!受伤的男人啊伤不起啊

我是浦北人 我的第一任女友的情况 跟楼主说的的女人差不多 装逼 经常欺骗我 到外面偷情 你知道那种伤心的感觉么

nnmlhs 发表于 2013-9-16 12:43

张黄六妹 发表于 2013-9-3 00:12 static/image/common/back.gif
肉欲+物欲,社会真的变了

我是浦北人 我的第一任女友的情况 跟楼主说的的女人差不多 装逼 经常欺骗我 到外面偷情 你知道那种伤心的感觉么

烧透了 发表于 2013-9-26 11:43

我也赞同灵山这位朋友的说活,第一第二点灵山的朋友也说的对,浦北有些女孩子确实有楼主所说那样,但只是多部分,还是有少部分是正常的了,哪里都会有这些女孩子的,只是你现在只在浦北只了解到了浦北这一角而已。可以说现在浦北的女人都一样,都不想过穷苦的日子,都是想找到个现成的有钱老公,以后就不用那么辛苦的过日子了,说白了浦北的女人没什么出息的,就是想靠嫁有钱老公翻身,曾经有个浦北女孩子这样对我说过,只要钱不要爱情的。就是不懂现在女孩子是怎么一回事了.

第三点呢,可能楼主艳福不错,在浦北我确实就没摇过约炮的少妇,呵呵,男人嘛

这个帖子就是一个很好的例子,http://www.pbtcw.com/thread-39773-1-1.html

自已这么有才华在广州才拿3000,听说现在广东进厂普工拿到的工资都不止这个数了

红唇 发表于 2013-9-27 15:20

冷笑话 发表于 2013-9-2 17:05 static/image/common/back.gif
楼主肯定失恋了很多次受了太大刺激才这样的,可怜的娃......

真心不知道楼主这些年是怎么过的。

红唇 发表于 2013-9-27 15:21

我说如果 发表于 2013-9-2 17:25 static/image/common/back.gif
你玩了人家你还好意思说出来?

真心觉得楼主不怎么好 90后爱泡吧的让你遇上了 大龄剩女让你遇上了 寂寞少妇让你遇上了 好的那些死哪去了 尽是让你遇见不好的。

红唇 发表于 2013-9-27 15:24

真心为我们这些女的不值得 被说成这样 楼主只看到了坏人 好人都被无视了 吐槽楼主

回家乡了 发表于 2013-11-18 18:16

路过,没资格评论:o
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 浦北的女人我不爱,不是我偏见,真是有原因的。