百叶窗 发表于 2013-4-21 17:35

真的不想和平凡的男友过下去了,我是否要另接受别人

当初之所以在一起,是因为他的执着。时间久了,也有了一定的感情基础。我们在一起了五年,从高中到大学。
  毕业后回到浦北,在家人的帮助下找到一份不错的工作。可是,走上社会后我虚荣心也强了,总觉得为什么人家可以过那么好的日子。即使那女的外在条件还不如自己都可以嫁个人钱人。于是我总想着找一位有才华的男生。当然最好是有才华的富二代,但这只是想想而以,你们也别笑我了,有多少个女孩不梦想着自己能嫁个富二代呢?
  我现在的男朋友也是小江的,只是属于农村。家境平凡、长相平凡。总之除非平凡还是平凡,他好几次叫我去他家,我都没答应。加上在一起久了,什么热恋的感觉都没有那么强烈了。让我特别纠结的是,如果他有一份好的工作还可以说得过去,但不的客气的说,他还不如我。所以觉得和他过下去,有时候真的觉得很没盼头。他也不是不想努力,只是找不到一个可以切入的点,看到他这样,自己也着急心烦。有时候会嫌弃他不够有才华,不够聪明,能力不够强。对他总觉得不满意,结婚也一直拖着。。其实更多的时候是想到了分手。
    由于男友是农村人离街相对比较远,也为方便和我在一起,所以我们在街上租了一间房子。星期1~5我都和他住在一起,双休日回家。他让我感动的是,平时的家务活根本就不用我动手,烧菜做饭总是整理得好好的才叫我一起吃。我不是没有感动过,只是在一起时间久了,像左手牵右手一般,有时候会觉得厌倦了,又觉得对不起他对我的痴情。我真的不想和一个碌碌无为的男友在一起一辈子,可是也不想伤了他,可是如果有得选的话(有一个条件比较好的男人)我该怎么办?好纠结,我觉得还是想和他分的。可是又不想伤他。我现在就是面临着这种状态

马尔代夫 发表于 2013-4-21 17:38

想想你男友对你的好吧。别人不一定能做到

麻辣豆腐 发表于 2013-4-21 17:50

你还没被人当牛使过,所以不知現在在福中

雪山飞虎 发表于 2013-4-21 18:27

说不定他以后大富大贵呢,人不可貌相。再说了你和他同居这么久了,认了吧,别的男人会嫌弃你的

拼命郎君 发表于 2013-4-21 18:46

雪山飞虎 发表于 2013-4-21 18:27 static/image/common/back.gif
说不定他以后大富大贵呢,人不可貌相。再说了你和他同居这么久了,认了吧,别的男人会嫌弃你的

哦!;P你有处女情结

雪山飞虎 发表于 2013-4-21 18:50

拼命郎君 发表于 2013-4-21 18:46 static/image/common/back.gif
哦!你有处女情结

是你心里也不痛快吧。

查无此人 发表于 2013-4-21 22:35

一个能和男人一块奋斗拼搏的女人才会值得让男人去珍惜,你这样的,想想吧

日理万鸡 发表于 2013-4-22 00:09

来找我吧               

wsi988 发表于 2013-4-22 08:19

好男人不多,要好好珍惜

小江土匪 发表于 2013-4-22 08:30

鱼和熊掌不可兼得

起舞弄影 发表于 2013-4-22 08:37

不要只想着他的经济状况......

渔老头 发表于 2013-4-22 10:31

雪山飞虎 发表于 2013-4-21 18:50 static/image/common/back.gif
是你心里也不痛快吧。

我觉得某乜野,家下乜社会啦仲讲处某处

LED 发表于 2013-4-22 13:05

BBC调查,男女分开,女方占了百分之七十五的责任,欧洲人类科学经过二十年研究发现,男人比女人更加专一,百分之八十九的女性都会有移情别恋心里。

雪爱无痕 发表于 2013-4-22 17:24

钱,不一定要多啊,也不一定要富二代,能简单的过生活就好了...:)

小女人 发表于 2013-4-22 17:54

身在福中不知福,平平淡淡才是真,找个真的对自己好的人多不容易,所谓的富二代的女朋友换得比换衣服还快,你Hold得住吗?珍惜眼前人吧,对你好就好了

混着过 发表于 2013-4-22 22:26

有钱人不一定会对你这么好啊。。。

天下 发表于 2013-4-22 23:54

每个人都有每个人的生活,楼主现在需要的不是平凡的生活,
那就向着你想要的生活前进吧。
当然了,以后自己就得为现在的决定负责

狼牙 发表于 2013-5-8 14:24

就你还想找有钱的,拿钱塞你懂啊,笨卵的,你没市场了好不好。玩玩是可以

燕小飞 发表于 2013-5-11 22:13

天下 发表于 2013-4-22 23:54 static/image/common/back.gif
每个人都有每个人的生活,楼主现在需要的不是平凡的生活,
那就向着你想要的生活前进吧。
当然了,以后自 ...

非常同意该用户的观点。成年人,要为自己的选择负责。

好欣晴 发表于 2013-5-14 14:47

你们都还年轻,只有他肯去奋斗,经济不是大问题啊,真爱难求啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 真的不想和平凡的男友过下去了,我是否要另接受别人