还有人要吗? 发表于 2012-7-19 14:38

第一次给了网络骗子,我只有19岁,怎么办?

和他在是网上认识的,他是我的初恋,由于自己的天真加上对他的信任,我失去了第一次,当时只想一心嫁给他,可不久却发现他是个玩弄感情的人,更让我没想到的是居然因为第一次而意外怀孕,手术不到10天,他说我和他不合适,我是个自尊心很强的女孩,我明白他的意思,想了三天三夜后我提出分手了。从那以后他没有联系过我,父母也不在我身边,只有我自己照顾著自己,也是从那时开始,我把自己封闭起来了,有时觉得自己很不干净,不能原谅自己,下班后每天不停的上网,不想见任何朋友,现在已经过了一个多月,我不知道自己是怎么过来的,经常会心痛,本来分手后,我删掉了他的一切,但后来又给恢复了。我不知道自己为什么要这样做。下班后我能天天看到他上QQ,以前和他在一起时他经常在网上和很多女孩子当着我的面很暧昧的聊天,而现在我的QQ都是隐身的,不过我知道他在聊天,有时在玩游戏,他27岁,有自己的事业,已经不是个小孩子了,我不明白为什么他能活的这么轻松,这么潇洒,像什么事没发生一样,而我却像生活在地狱里,我曾想过死,可是想到家人,我放弃了。现在我觉得很不公平,我知道自己犯了很大的错误,不该相信他,可我受到了惩罚了,为什么他却可以快乐的生活?现在我的心死了,虽然我只有19岁,但我不敢奢求爱情了,我拒绝了所有追求我的人,因为觉得自己不配,而我现在唯一的不甘心,就是不想让他活的这么自在,可又下不了狠心去做什么,也不知道该做些什么,这样的生活让我累了,让我厌烦了……还有人要我吗?

青菜丶白玉汤 发表于 2012-7-19 15:20

这世上男人很多...总有一个是你的

浦北靓仔 发表于 2012-7-19 15:55

大把人要靓女::)

李宁 发表于 2012-7-19 15:58

真爱自己美女,祝你遇到一个懂得珍惜爱你的男人

小小明 发表于 2012-7-19 16:07

现在这么社会骗子大把,珍爱自己

一休哥 发表于 2012-7-19 16:45

日的,那个男的给他赚到了

阿旺叔 发表于 2012-7-19 17:47

小妹妹这么不珍爱自己,让叔叔给你出把气

小辣椒 发表于 2012-7-19 18:14

什么破男人,不要也摆:Q

爱很简单 发表于 2012-7-19 20:59

阿旺叔 发表于 2012-7-19 17:47 static/image/common/back.gif
小妹妹这么不珍爱自己,让叔叔给你出把气

怪蜀黍 回家骗12岁左右的吧19岁不合适你

年少轻狂 发表于 2012-7-20 08:50

只能怪你自己太天真 太傻

查无此人 发表于 2012-7-30 17:40

你没有不干净,来,叔叔给你检查身体

leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:25

韦文色 发表于 2016-7-21 11:21

我也被网恋甩过了!哎!

赵爷 发表于 2016-9-22 23:35

大把的人要…………
页: [1]
查看完整版本: 第一次给了网络骗子,我只有19岁,怎么办?