吃鱼不吐刺 发表于 2012-5-28 15:56

喜欢穿清凉的MM,其实你们和肥猪肉没什么差别

现在的M M也真是的,自己穿个大清凉的,也不顾及男生的难处。最近,本人看到一片报道:在日本说女人穿短裤短裙就对别人构成性骚扰,本人也觉得够扯蛋的。再说了,难道要M M们光着上街,炎炎夏日的穿着长衣长裤的,谁受得了。

夏天那些爱美的女生们,不搞到我们男生审美疲劳是不会罢休的。同胞们你们有什么妙招啊对付这些爱美的大花痴,有事没事说人家在看她,告诉她们其实我们是再看肥猪肉;自己穿得这么的风骚,看你,是因为你把人家的眼都堵了,不看你的肥猪肉看什么。那麻烦你把你的肥猪肉拿去榨油啊。地沟油就是这样产生的。MM你爱美就爱没吧,就是不要穿的太让人敏感,否则你和肥猪肉没什么差别。

卡布其诺 发表于 2012-5-28 16:21

楼主看的爽了,还有意见

懒得鸟你 发表于 2012-5-28 17:30

好多猪肉.........

不愿跟你犟 发表于 2012-5-28 17:50

好身材。。。。

搬石头砸别人脚 发表于 2012-5-29 10:12

风光无限{:3_46:}{:3_46:}

猎徒 发表于 2012-5-29 10:54

如果楼主是女的~~嫉妒,如果是男~~变态,一句话————多事

想喝咖啡的猫 发表于 2012-5-29 17:41

爱美之心人皆有之,同样我也喜欢世界上一切美好的东西,这个没有错,错就错在看见美好的东西就心生邪念的人。

喜欢当懒人 发表于 2012-5-29 17:55

想喝咖啡的猫 发表于 2012-5-29 17:41 static/image/common/back.gif
爱美之心人皆有之,同样我也喜欢世界上一切美好的东西,这个没有错,错就错在看见美好的东西就心生邪念的人 ...

我表示我是个纯洁的人,我只看到美女美丽的身影

破七八 发表于 2012-5-30 09:52

浦北街就是缺少这类的美女

随风的爱 发表于 2012-5-30 15:31

豹纹,性感哦
页: [1]
查看完整版本: 喜欢穿清凉的MM,其实你们和肥猪肉没什么差别