逃之夭夭 发表于 2012-5-17 14:51

女性不幸遇到侵犯时,这几个方法可以试试!!

女性自卫方法。

大家知道就行,不指望有人真的会用到。 

使用条件/环境:当你不幸遇到性侵犯时,逃跑呼救无效的情况下。 

使用方法:尽你可能排泄你的大小便,呕吐…你暂时算安全了(可以考虑下一步逃生方法了)

除非对方极端变态,真的要强奸你,如果跑不掉的话,女性应该主动配合,记得让他戴套套,安全第一。最后,你如果够狠的话,主动接吻,咬掉他的舌头!!

苏小七 发表于 2012-5-17 15:16

尽你可能排泄你的大小便,呕吐,这个厉害。色狼看到,什么胃口都没有了

零度风格 发表于 2012-5-17 15:54

说得我都想呕吐了······再说,在那种那么紧急的情况下,还能大小便吗?

喃仔 发表于 2012-5-17 16:10

苏小七 发表于 2012-5-17 15:16 static/image/common/back.gif
尽你可能排泄你的大小便,呕吐,这个厉害。色狼看到,什么胃口都没有了

如果不幸碰到重口味的变态色狼,大小便更能激发他的变态

陶子 发表于 2012-5-17 16:44

零度风格 发表于 2012-5-17 15:54 static/image/common/back.gif
说得我都想呕吐了······再说,在那种那么紧急的情况下,还能大小便吗?

恐惧是会大小便失禁的,遇见色狼,一定要镇静,才有可能逃脱

吐吐水 发表于 2012-5-17 17:32

lz太犀利,这么恶心都想的出来。不过,这也是一个好办法

糖糖 发表于 2012-5-17 17:52

现在这么多发廊,被强奸的概率和中500W的概率差不多。

柒月绝唱 发表于 2012-5-18 09:35

建议带刀,遇到直接.......

悠悠Wǒ╭心 发表于 2012-5-18 09:56

楼主很有经验!

马大哈 发表于 2012-5-18 14:33

你就从了他吧 现在有配合强奸...

秋无语 发表于 2012-5-18 16:45

马大哈 发表于 2012-5-18 14:33 static/image/common/back.gif
你就从了他吧 现在有配合强奸...

听说强奸不配合要坐牢D哟

古色 发表于 2012-5-18 17:03

现在的法律伤不起了,被强奸还要配合??定这条法律的人是不是喝醉没清醒啊

醉猫 发表于 2012-5-18 17:29

古色 发表于 2012-5-18 17:03 static/image/common/back.gif
现在的法律伤不起了,被强奸还要配合??定这条法律的人是不是喝醉没清醒啊

要不然就是为他自己以后犯事准备的台阶

夜淡如水 发表于 2012-5-19 09:35

记得向你的身边女生推荐!

QQ车 发表于 2012-5-19 09:57

配合强奸第一次听.......
页: [1]
查看完整版本: 女性不幸遇到侵犯时,这几个方法可以试试!!