雪洋洋 发表于 2012-3-13 14:58

爸妈,我努力了...

爸妈,如果我暂时嫁不出去,别怪我不努力,是因为月老老眼昏花,暂时忘记我了,我心里能看到他,只是他被人群挡住。穿梭于茫茫人海,如大海捞针,街上凡是长得像您女婿的,我都挤上去多看几眼,我也很累。我不跟人比早,只比以后的幸福有多少...

爱的牧羊人 发表于 2012-3-13 15:23

早点嫁人,早点幸福~~

香烟吉他 发表于 2012-3-13 15:37

抒发的很好,婚姻是急不来的,只要缘分到了你想挡都挡不住的。祝福你!

眯着眼的波斯猫 发表于 2012-3-13 15:55

爸妈催不可怕,可怕的是家族都在催。你幸福啊····

宝宝大人 发表于 2012-3-13 16:04

可能是现在人的要求越来越高了,要不为什么这么多剩男剩女呢.

月光光 发表于 2012-3-13 16:21

心急吃不了热豆腐

苏小七 发表于 2012-3-13 16:32

同病相连。。。。。。。。。。。

戚戚焉 发表于 2012-3-13 16:47

为结婚而结婚,幸福的概率是卖彩票一样样的呵呵呵

车车大炮 发表于 2012-3-13 17:04

哥也被一直吹着,今年任务也是要带一个回家啊!

宅爸 发表于 2012-3-13 17:15

缘分到了你想挡都挡不住的。祝福你!

阿SIR 发表于 2012-3-13 17:31

淡定。我一直都是这样。

过时的女人 发表于 2012-4-26 11:44

凤凰网首页 手机凤凰网 www.jtdwl.com

凤凰网首页 手机凤凰网,北京物流公司
博客
报栏 模具行业开展出现出新的亮点波纹管换热器在冰机系统的高效应… 查看早期评论
全局部类
玄月
八月
七月
六月
涟漪管换热器在冰机体系的高效利用
2.59亿怎么花?帮上海彩民选制冰机
模具行业发展浮现出新的亮点
上海曝光2005年十大重大损害劳动者权利…
许霆获假释出狱
钢铁是怎么炼成的 保尔精力伴我成长
四大名著 像四周镜子
家具选购10大诀窍
买家具镜网址 www.jtdwl.com
www.bioncons.comhttp://www.womenhao.com
   避免猫腻 选厂家多听多看 www.jtdwl.com

以致使该企业在生产管理、品质管理方面达到自己的要求

其材质轻重适中 www.jtdwl.com
页: [1]
查看完整版本: 爸妈,我努力了...