我心纠结 发表于 2012-2-26 15:01

如果我们各退一步,结局就不一样了!!

我和他交往了半年,我们非常相爱,也非常的有默契。我们是相亲认识的,他家里人非常的喜欢我,我妈妈也很喜欢他。我们都不想那么早结婚,可他家里人一直在催他早点结婚,他是家里的长子,底下还有一弟弟呢?

他非常听他父母的话,他也很纠结,最后他被他父母逼得走投无路了,昨晚突然问我,为什么不想早结婚,我也有好多的无奈,因为我妈也不想我早结婚,我们两都是很尊重长辈的,所以也都不敢违抗。昨晚说了好多,最后我们还是决定分手了,可是我非常的爱他,我要怎么做呢?    http://bbs.xmfish.com/images/post/smile/default/cry.gif                                                   

詹姆斯邦德 发表于 2012-2-26 15:09

为什么相爱还要分手 结婚又不会怎么样

香烟吉他 发表于 2012-2-26 15:18

就那样分了   不值得    情未到深处

我爱...饭饭 发表于 2012-2-26 15:29

相爱就结婚,不然分手了不是很可惜么

眯着眼的波斯猫 发表于 2012-2-26 15:42

跟家长沟通应该是能理解的

想也想不明白 发表于 2012-2-26 15:54

那么相爱为什么不结婚?要等到老了才后悔?我无法理解!

惹祸精 发表于 2012-2-26 16:02

问下,相亲认识的?那你家人不急叫你相什么亲

某识讲 发表于 2012-2-26 16:09

是不是你父母想让你多挑几个?????

花样五月 发表于 2012-2-26 16:15

喜欢就勇敢点,不要做让自己后悔的事情。

糖糖 发表于 2012-2-26 16:23

开始的很美丽,结束的没意义!!!!惋惜~~~~

戒烟买奔驰 发表于 2012-2-26 16:44

不想结婚..谈什么呢?
不以结婚为目的的谈恋爱...就是耍流氓...

草泥马 发表于 2012-2-26 16:51

没有如果.......

伊伊 发表于 2012-2-26 17:07

但是这种事情还是不能操之过急,要顺其自然

骑驴逛街 发表于 2012-2-26 17:18

祝福你们~~~ 珍惜现在~~~

柒月绝唱 发表于 2012-2-26 17:29

草泥马 发表于 2012-2-26 16:51 static/image/common/back.gif
没有如果.......

对...这世界没如果,努力找下一个吧

奇了怪 发表于 2012-2-26 17:39

顺其自然。有时候纠结也可以理解。

宋其健-浦北 发表于 2012-2-27 03:02

主要是你自己想嫁吗,不要想其他的,想就嫁,不想就不嫁,不要说多相爱,一个人不想嫁爱有怎么样啊

孤叶 发表于 2012-8-14 07:07

有时候要学会退一步,不要什么都是那么固执,每一段真心的爱情都不容易!
页: [1]
查看完整版本: 如果我们各退一步,结局就不一样了!!