逃汰的我 发表于 2012-2-18 10:49

女人三十,这坎真难过啊!!

不知不觉就三十了,没房子、没工作(刚辞职出来),感觉活了这么大一切都要从零开始,我收获了什么?不知道,除了年龄还真想不出来有什么特别的。

开始迷茫,开始担心。感觉生活一团乱。现在每天接送孩子上学、上上网、做做家务、晚上做好饭等老公回来。有朋友说这样的生活挺好的,可我却感到格外害怕,危机感每天在我脑海里翻腾。也找了一段时间的工作了,没合适的。跟一帮年轻人出来抢工作,明显不那么容易。经验优势越来越小,人却越来越老;

我到底该去哪里?两三年后我的位置又会在哪?无论心里多焦急,我每天都表现得开开心心地,我不希望家人为我担心。可我真的不开心。

小不点 发表于 2012-2-18 11:32

哎真不容易!如果老公收入可以的话,就找个清闲的,收入多少无所谓,关键得有自己的生活圈子。

小女子 发表于 2012-2-18 11:37

后悔了吧,选择错误了吧

秋风 发表于 2012-2-18 11:59

整天吵着要结婚,结完婚不高兴了,再没有比女人更能折腾的了

啃老族 发表于 2012-2-18 12:06

是的,要么变成性感的少妇,要么变成煤气罐

动力火锅 发表于 2012-2-18 12:14

女人还是要出去工作 才有价值的

罗非鱼 发表于 2012-2-18 12:27

这年头30也不算老呀

高大状 发表于 2012-2-18 12:37

有了孩子不做家庭主妇做什么呢,看你貌似也没什么优势,还想什么事业,安稳过个日子就行,别到时候碰得头破血流两头不得好

让爱奔放 发表于 2012-2-18 15:17

30有点老了!!!

某识讲 发表于 2012-2-19 09:05

乐观一点,人生也就是活着,杞人忧天也没有用,当然有份合适的工作会更充实点,但这样的工作可不好找。

龙行天下 发表于 2012-2-19 11:38

何必为难自己呢?人生苦短:)

LQ0315 发表于 2012-2-19 21:16

有没有日子一样要过的....愁心也没用呢!

降龙十八掌 发表于 2012-4-16 14:51

三十的少妇在剩女一大堆的社会来说是很年轻的,可以找份简单点的工作,女人还是要工作才不会变成黄脸婆。。。

~烟 发表于 2012-4-16 15:27

年年都是坎,年年照样过。

乱看细看 发表于 2012-4-16 16:12

女人三十一支花。正当时,有什么砍

半边月亮 发表于 2012-4-16 16:36

有了家庭和孩子,是会比较难找工作的,特别是自己带小孩的,首先要顾得到接送孩子的时间还有就是地点要近的,确实不容易,没事的,给自己充充电,也许会有合适的工作等着你.

立顿奶茶 发表于 2012-4-16 17:47

你至少收获了孩子,老公啊
页: [1]
查看完整版本: 女人三十,这坎真难过啊!!