眯着眼的波斯猫 发表于 2012-2-16 14:05

高跟鞋让我美丽让我烦......女生都懂的!!

我穿高跟鞋走路的时候,声音超级大。每一次经过老总的办公室,他都会抬头瞪我一下啊....尤其是早上迟到的时候,真的恨不得脱了鞋子飘过。因为声音大,同事都形容我是“王熙凤第二”,未见其人,先闻其声。

非常烦哦。是走路姿势有问题?还是鞋子问题??MM们,有没有什么好办法?

哆拉A梦来了 发表于 2012-2-16 14:54

把鞋子脱掉

夏雨 发表于 2012-2-16 15:34

脱了嘛,世界不就清静啦

米兰妞 发表于 2012-2-16 15:45

你老总太不镇静了,呵呵....我每次走到办公室脚跟不着底,这样声音就没这么大了.要不就带拖鞋去换

QQ车 发表于 2012-2-16 15:58

后跟不要用力,用前跟就会没有的

嘎嘎鸭 发表于 2012-2-16 16:07

貌似把那个跟换个垫子声音就不那么大了

卡布其诺 发表于 2012-2-16 16:19

你看我们为了漂亮,走路不是惦着脚。做女生真不容易

想也想不明白 发表于 2012-2-16 16:28

做个有气质的女人就更不容易啦

K霸 发表于 2012-2-16 16:49

太给力了,如果踩到人那不穿过去了

笨蛋中的笨蛋 发表于 2012-2-16 16:55

女人高跟鞋走路都是声音很大要不你换个鞋跟是橡胶的试试

糊涂轩 发表于 2012-2-16 17:05

跟鞋子也有关系的,换个好点的跟,鞋底比较软的那种就声音很小的

骑着蚂蚁打天下 发表于 2012-2-16 17:14

换双鞋子,有些高跟鞋走路是没啥声音的~或者穿平底鞋吧,彻底绝音~

香烟吉他 发表于 2012-2-16 17:22

根底用502粘个橡胶,就没有声音了你也变高了 一举两得

花样五月 发表于 2012-2-16 17:27

高跟鞋本来就是一种诱惑啊 ,穿了都自信很多

戒烟买奔驰 发表于 2012-2-16 17:34

给你们老总的建议...为了鼓励女生穿高跟鞋,增加公司的靓丽风景,所有地板搞成塑胶的......哈哈

梵兰 发表于 2012-2-16 17:37

换鞋跟,我都是把鞋跟换了,我们公司要求要安静办公,又要穿职业装配高跟鞋,没办法

豆沙包 发表于 2012-2-16 17:44

鞋子质量不是很好,还有就是你太高调了

爱上雪茄 发表于 2012-2-16 17:49

干吗非要穿呢

糖糖 发表于 2012-2-16 17:53

去修鞋那把跟换了会好很多,尽量垫起脚走路进办公室, 后跟不要太用力,,,,这是经验呐哈哈

小米虫 发表于 2012-2-16 17:56

听别人说,走路比较有力气的,以后比较长寿
页: [1] 2
查看完整版本: 高跟鞋让我美丽让我烦......女生都懂的!!