球球 发表于 2012-2-5 11:16

女人不要因为孩子变成"宅妈"

大学毕业后参加工作两年就结婚了,结婚一年就生了小孩,于是就辞掉了工作在家带小孩。以前被朋友笑称:"街长"的我因为有孩子后变得不爱逛街了,现在我称自己为“宅妈”。

没结婚前想得很美好,婚后在家里好好带孩子,教育孩子,和孩子共同成长,可是现实却是骨感的,调皮的孩子把我折磨的连抬脚的力气都没有,还谈什么学习进步。连梳妆打扮的力气都没了。渐渐的对外面的东西失去了兴趣,宁愿没事在家上网也不愿意出门。

有一次老公出差了,我就买了一大箱方便面,在家里吃了一周,吃得都想吐了还不愿意出门买菜!还好我家儿子现在吃奶粉!现在就算出门,我买东西也没有以前那股豪放劲了,现在买个尿不湿,都要掏出手机算一下一片多少钱,这个牌子贵几分那个牌子便宜几分~~

前两天和老公吵了一架,老公说没见过我这么不修边幅的人。。。。。一开始挺伤心的,不过现在想想我这个“宅妈”是不是"宅"的太过分了!我要重新振作起来,不做宅妈,出去找工作,先让孩子的爷爷奶奶带着他,这是我重振生活的第一步!不管怎样,我要让自己的生活越来越好!

嘎嘎鸭 发表于 2012-2-5 14:08

珍惜一切。。。。。。

懒人 发表于 2012-2-5 14:29

宅妇某要紧哦最怕变成怨妇哦小心咯

草根 发表于 2012-2-5 14:39

LZ真的要重新改变一下形象了,你老公看得你久了都会审美疲劳,到时候你老公找小三你就后悔莫及咯!!!

猪小妹 发表于 2012-2-5 14:44

结了婚,不要一直想着当家庭主妇,是我也要出去上班

娃哈哈 发表于 2012-2-5 15:10

即使生了孩子也不用把自己变成宅妇的嘛~要做快乐开心辣妈!

土拨鼠 发表于 2012-2-5 15:17

女人还是有自己的收入比较好

顽皮小子 发表于 2012-2-5 15:28

宅妈是抬举了,渐渐步入黄脸婆行例

黑面 发表于 2012-2-5 15:48

叫你老公带着1家人出去逛逛啊。。。

糖糖 发表于 2012-2-5 16:21

好吧 以后坚决做辣妈

泡泡拳 发表于 2012-2-5 16:34

宅妈当久了就会变成怨妇了。

路边草 发表于 2012-2-5 16:40

很危险..........

扣扣 发表于 2012-2-5 16:45

改变一下生活习惯,去掉惰性,当你重新对生活热爱起来后,一切都会好起来的。

怪兽 发表于 2012-2-5 16:51

迈出第一步,外面空气很清新哦!

苏苏珊 发表于 2012-2-5 16:58

呵呵 宅女来支持宅妈啦

超级万小猪 发表于 2012-2-5 17:07

这个。。。厉害的

卡卡是只猪 发表于 2012-2-5 17:11

女人的青春是短暂的,爱身边人的同时不要忘记善待自己

笨蛋中的笨蛋 发表于 2012-2-5 17:14

再怎么宅也要修修边幅,女为悦己者容。

巧克力芥末 发表于 2012-2-5 17:19

一样啊越来越懒了```

夜猫 发表于 2012-2-5 17:25

在家都挺随意
页: [1] 2
查看完整版本: 女人不要因为孩子变成"宅妈"