咖啡杯 发表于 2012-1-6 15:22

跨省恋谈不起啊......

我和我的女友相处两年,说不上非常恩爱,相处和谐。但是我们一直面临着现实的问题,我们打算在2013年1月4号结婚,可是因为我们俩是不同省会的人,她的家里极力的反对。

今年是我大学毕业的第三个年头,虽然一直在上班,但本人积蓄不多,因为学了几年经验,趁自己年轻,想去打拼,所以辞了工作,现在还处于朦胧阶段。

女友是外省的,我是本地的,她想我以后定居在她那边,她家里说这也是首要条件,而且有车有房这都是必须的,最好在婚前都搞定,她是家里的大姐,说要带个好榜样!可是以我现在的实力,两年内是不可能实现的,于是我们经常因为这个吵架,我不想再去吵,可是我也不可能信口开河,于是这成了我们的现实问题

因为我是家里独子,家里条件也不错,可是我也不能放弃家里不管,左右为难.......

菜菜鸟 发表于 2012-1-6 15:43

婚是两个人的事情,该怎么办你们自己结合自己的情况来定,女方家人凭什么要求这个那个,难道他们没听过嫁鸡随鸡吗!

非也非也 发表于 2012-1-6 15:53

我也打算2013 .1.4结婚

猪小妹 发表于 2012-1-6 16:18

又要有车有房的!大姐是要做个好榜样,但不能这么逼人的!现在的生活压力好大的,还要求这要求那的,商品吗?为什么不能是双方共同打拼而获得呢?

顽皮小子 发表于 2012-1-6 16:33

如果女方不肯松口,那就快刀斩乱麻!再找过一个能和你同艰苦共患难的伴侣得了!

秋风 发表于 2012-1-6 16:38

哥很认真的在找本地女孩

香蕉我爱吃 发表于 2012-1-6 16:54

这个问题只有问你自己啊,要看你们之间感情的基础牢固了啊。如果你们感情很好也再大的问题也不会影响你们的哦

路人打酱油 发表于 2012-1-6 17:04

真心的、喜欢的就自己坚持下去,好好的努力,。。
只要她能对你做到坚持,赚钱,把她娶回来。。。

糖糖 发表于 2012-1-6 17:21

跨省恋爱易 想要结婚难

呀呀 发表于 2012-1-7 00:55

真心喜欢一个人是没有这么多条件的

人在他乡 发表于 2012-1-7 10:07

要看你是什么态度了!

楼歪歪 发表于 2012-1-7 10:47

某使共悲哀吧????????

不知道 发表于 2012-1-7 11:55

没结婚就有问题,,逃吧!

大声说出来! 发表于 2012-1-7 20:15

现在结婚并不是去领本证就行的,不花个几万块办不成事,还跨省。。。更麻烦咯...

leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:18

leo@似曾相识 发表于 2015-12-31 21:18

页: [1]
查看完整版本: 跨省恋谈不起啊......