浦正能量 发表于 2023-3-22 17:53

浦北车主们注意了!小偷不流行偷电瓶改偷车灯有什么好办法防盗吗

听说了吗?现在小偷不流行偷电瓶改偷车灯电瓶还能锁住这个车灯怎么才能保住不被偷呢?金浦新区某小区业主电车放楼下结果车灯被偷走了经修车店了解发现现在不少人也被偷车灯一个车灯价值约200元左右这可比电瓶容易得手大家有没有研究出什么好办法保护我们“眼睛”没有这大“眼睛”晚上就只能摸黑了是不是车灯也要上锁才行?怎么锁才能保证安全?

大家有没有好办法推荐一下

小鹿男 发表于 2023-3-22 17:56

晚上把车灯拿回家里放就不会丢了

又坑又相 发表于 2023-3-22 17:57

弄个便捷式拆装,离开就拆了放车兜里

平睦阿旺 发表于 2023-3-22 17:59

车灯不是要在里面拧螺丝才行,怎么回那么容易拆走

天天吃瓜 发表于 2023-3-22 18:00

这些可恶的贼,真的是只要能捞钱,什么东西都能下手啊

我也不懂 发表于 2023-3-23 09:02

小鹿男 发表于 2023-3-22 17:56
晚上把车灯拿回家里放就不会丢了

把车灯拆了,改成头灯,人走灯也走,看他怎么偷

咸蛋超人 发表于 2023-3-23 09:19

又坑又相 发表于 2023-3-22 17:57
弄个便捷式拆装,离开就拆了放车兜里

电车的电池也是便捷拆卸,车灯也是,电机也是,车轮是不是也要?

面包 发表于 2023-3-23 09:19

平睦阿旺 发表于 2023-3-22 17:59
车灯不是要在里面拧螺丝才行,怎么回那么容易拆走

可能直接一撬,螺丝都不起任何作用了

威威小箱子 发表于 2023-3-23 09:20

天天吃瓜 发表于 2023-3-22 18:00
这些可恶的贼,真的是只要能捞钱,什么东西都能下手啊

难不成你还想跟贼说,盗亦有道?请文明盗窃?

钟情234 发表于 2023-3-27 07:22

整天看到街上电动车摩托车被一堆一堆的拉走几个人抬走你也只不过不见车灯而已……
页: [1]
查看完整版本: 浦北车主们注意了!小偷不流行偷电瓶改偷车灯有什么好办法防盗吗