建设浦北 发表于 2022-12-12 10:05

劲!浦北新建一文化体育公园开始启动建设,你知道是在什么位置吗?

近日在浦北马江河的东岸器械运作声连连据悉,是浦北将马江河东岸新建一座文化体育公园目前场地已经平整出来、施工围墙已拉好具体项目建设即将启动这个文化体育公园就位于江滨东路马江桥旁休闲公园建成将给周边一带居民带来丰富的生活解决了城被一带没有休闲娱乐的空白文化体育公园属于浦北县城段水环境治理的一部分也就预示不仅河道开始改善相应的两岸配套项目也开始动起来一线江景文化体育休闲公园应该与风雨桥滨水公园类似更希望比滨水公园美

让我们一起期待项目建成的样子以后又多了一个休闲娱乐的好去处

一下跳 发表于 2022-12-12 10:07

会建成什么样?效果图和实际建设会是一样的吗?

你知道吗? 发表于 2022-12-12 10:08

还是个小公园呢,浦北什么时候能建一个大型公园有广场那种

凉,透心凉 发表于 2022-12-12 10:09

上面一片确实没什么娱乐的地方

啨村~嘸佷 发表于 2022-12-12 10:12

建成再说吧,很多工作都是启动了,然后。。。。。然后。。。。再然后。。。。

屌丝龙传人 发表于 2022-12-12 10:19

一下跳 发表于 2022-12-12 10:07
会建成什么样?效果图和实际建设会是一样的吗?

这个河道治理现在怎么样了,也不见什么大动作呢

好想生气 发表于 2022-12-12 10:20

你知道吗? 发表于 2022-12-12 10:08
还是个小公园呢,浦北什么时候能建一个大型公园有广场那种

浦北都没什么大的地方可以建广场

山佬识海 发表于 2022-12-12 10:38

凉,透心凉 发表于 2022-12-12 10:09
上面一片确实没什么娱乐的地方

本来有个人民公园,后来就剩下人民公园的牌子了,本来有个五仙湖公园,后来连牌子都没有了{:1_9:}{:1_9:}这就是浦北建公园的后来

畅游天下 发表于 2022-12-12 10:39

啨村~嘸佷 发表于 2022-12-12 10:12
建成再说吧,很多工作都是启动了,然后。。。。。然后。。。。再然后。。。。

很多后来是与初心不一致的,就跟人一样

高山的眺望者 发表于 2022-12-16 08:42

好想生气 发表于 2022-12-12 10:20
浦北都没什么大的地方可以建广场

也不能说没有,只是都用来建房地产了。
页: [1]
查看完整版本: 劲!浦北新建一文化体育公园开始启动建设,你知道是在什么位置吗?