四处观察 发表于 2022-11-25 11:18

浦北新城公园突然新建一处房子引路人趴窗围观,你知用来做什么吗

浦北新城公园(南亚路口)突然新建出一处房子,还好上面标有“城市管理”,不然还以为来个报刊亭或者零售店,突然出现的新房子引来路人趴窗,你知道这是用来做什么的吗?

房子上还标有“垃圾分类宣传站”这是要对浦北的垃圾分类知识加强宣传让每个社会参与人都应该多多了解如何进行垃圾分类
什么是垃圾分类?
垃圾分类是对垃圾收集处置传统方式的改革,是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法。通过分类投放、分类收集、分类运输、分类处置,把有用物资从垃圾中分离出来重新回收、利用,变废为宝。

为什么要垃圾分类?
垃圾通过分类收集后,对不同类垃圾进行分类处置。既提高垃圾资源利用水平,又可减少垃圾处置量。

垃圾分类,从我做起希望每个人都认真学习好如何进行垃圾分类,做好环境保护

乞丐带金表 发表于 2022-11-25 11:22

也就做做样子,没什么真正的实际作用呢

啨村~嘸佷 发表于 2022-11-25 11:26

垃圾回收是一项赚钱的路子,只要做得好,就是闷声发大财

一动不动 发表于 2022-11-25 11:26

浦北实行垃圾分类了?

升级心系统 发表于 2022-11-25 11:27

应该建一个人类分类站,把社会的人渣和常人区分开

好想生气 发表于 2022-11-25 11:28

以后估计必然成为一家商店

尤敏 发表于 2022-11-25 11:39

一动不动 发表于 2022-11-25 11:26
浦北实行垃圾分类了?

没有听讲过

决明子花 发表于 2022-11-25 11:40

啨村~嘸佷 发表于 2022-11-25 11:26
垃圾回收是一项赚钱的路子,只要做得好,就是闷声发大财

回收旧衣服、旧手机这些就是了

巴巴爸爸 发表于 2022-11-25 11:46

估计过段时间就废了

旺中旺 发表于 2022-11-25 15:44

升级心系统 发表于 2022-11-25 11:27
应该建一个人类分类站,把社会的人渣和常人区分开

干啥不抓穷人去训练赚钱,让大家一起成为有钱人

如哥 发表于 2022-11-25 16:16

给土地佰公建的!

小米之家 发表于 2022-11-26 10:38

如果在城市公园里,这种房子一般都是公厕!
页: [1]
查看完整版本: 浦北新城公园突然新建一处房子引路人趴窗围观,你知用来做什么吗