三合肥哥哥 发表于 2022-9-17 16:00

活久见!三合与灵山交界大桥上正建限宽墩,有人知道为什么做吗?

活久见!近日在浦北三合与另灵山交界的大桥上突然建限宽墩,限宽2.4米。这是什么操作啊,在二级路上建限宽墩是头一回见,也不知道是什么原因要建限宽墩,是大桥承受能力问题还是为了限制大型车?有谁知道是什么原因要造这样的限宽墩,桥的两头都有限宽墩,这可是交通主干道,车流量比较大会不会成为“拦路虎”,影响道路畅通。不管如何能建这个也自然有建的道理,大家出行请注意好自己的车辆,车身超过限宽或者运载超过限宽,请注意绕道。对这个突然出现的限宽墩大家怎么看?

你知道吗? 发表于 2022-9-17 16:09

估计超载车太多,限制一下,减低大桥的危害

丢手机 发表于 2022-9-17 16:15

和之前的木麻根桥一样?担心坏了?

下载人生 发表于 2022-9-17 16:21

可能是桥有问题了,所以要限制大型车辆

你个家伙坏 发表于 2022-9-17 16:23

能怎看,躺着看,坐着看,趴着看,要么倒立看,站立看

大太阳 发表于 2022-9-17 16:23

技术过硬才敢开车过去

对白 发表于 2022-9-17 16:24

下载人生 发表于 2022-9-17 16:21
可能是桥有问题了,所以要限制大型车辆

这是G359 国道啊!怎么能搞这个

好想生气 发表于 2022-9-17 16:25

你个家伙坏 发表于 2022-9-17 16:23
能怎看,躺着看,坐着看,趴着看,要么倒立看,站立看

你还可以挂着看

畅游天下 发表于 2022-9-17 16:26

大太阳 发表于 2022-9-17 16:23
技术过硬才敢开车过去

小车的话,基本是不用看也可以开过去了

挥土如金 发表于 2022-9-17 16:29

防百万吨的大货车吗

夜夜笙歌 发表于 2022-9-18 11:01

超重沙石车太多了,有关部门不要只记得查违停,要走出去震慑震慑

84899197qw 发表于 2022-9-19 12:47

为了钱,还能为什么?有走高速出灵山,高速费9元!有走国道不要钱!只要你过的去!

pb泥巴 发表于 2022-9-19 15:50

夜夜笙歌 发表于 2022-9-18 11:01
超重沙石车太多了,有关部门不要只记得查违停,要走出去震慑震慑

天气热,在办公室喝茶刷抖音不好吗
页: [1]
查看完整版本: 活久见!三合与灵山交界大桥上正建限宽墩,有人知道为什么做吗?