马兰五妹 发表于 2022-8-18 11:09

高手在民间!马兰某村大树上出现巨型蜂窝,几位大哥的操作牛逼了

又是各种蜂繁殖的季节到了!平时我们见到蜂都躲远远的但有这么一群人,从来不怕见到蜂还兴奋,当成见到宝一样那就是掏蜂窝人以下行为高危,非专业人士请勿模范

8月17日下午,几位大哥们就盯上浦北马兰某村一棵很高很大的楠木树,树顶上有他们看中的宝贝,那就是巨型蜂窝。经过他们观察后,几人分工合作,一位大哥系上安全绳直接爬上树顶,这位大哥可谓胆大艺高,也不知道他是什么体质,没见穿戴防护面具和防护服,可能有专业不能说驱蜂秘诀吧,只见他三几下到达巨型蜂窝的位置开始一波神操作(非专业人士表示看不懂),然后看是将树干直接锯断,把蜂窝送到地面上,就这样一道硬菜就有了。

一看就是老手了不知道掏了多少蜂窝老蜂可以泡酒,市场上买到2-3元每只蜂蛹则可以做成一道美味佳肴,高蛋白营养丰富

看,那么大的蜂窝看到上面的蜂都够吓人了

被蜂蛰的滋味十分难受,又痛又肿还痒有的被蛰会发冷,甚至可能有生命危险前几年出现过此类事件,所以大家不要轻易尝试

摘出蜂蛹整一下,一道硬菜就有了哥几个再整二两烧酒,码声一响有得醉!

大头鸭 发表于 2022-8-18 11:13

菜是够硬的,就怕吃来难落肚哦

一无所有 发表于 2022-8-18 11:17

想不明白,蜂不咬他吗?

大轮飞旺旺 发表于 2022-8-18 11:19

蜂蛹不是很多呢,才那么一点点,基本都成熟了

天王盖地虎 发表于 2022-8-18 11:22

想不明白,蜂不咬他吗?

可能他身上有比蜂更可怕的东西,蜂都惊他

qinggangushi 发表于 2022-8-18 11:22

非专业人士不要尝试

一个好心人 发表于 2022-8-18 11:23

想不明白,蜂不咬他吗?

想不明白就不要想了,反正你也不敢爬这个树,更不敢掏这个窝

丸子头 发表于 2022-8-18 11:24

大轮飞旺旺 发表于 2022-8-18 11:19
蜂蛹不是很多呢,才那么一点点,基本都成熟了

够一餐了,主要系烧酒多,找个理由喝而已

笔波子 发表于 2022-8-18 11:24

被扎到有得痛

佳明\(^o^)/~ 发表于 2022-8-18 11:25

天王盖地虎 发表于 2022-8-18 11:22
可能他身上有比蜂更可怕的东西,蜂都惊他

好像目前都没见有人说不怕蜂蛰的,这种好像是杀人蜂哦

可耐二哈 发表于 2022-8-18 11:33

qinggangushi 发表于 2022-8-18 11:22
非专业人士不要尝试

怕什么,锣鼓一响,就等上菜

小福吧 发表于 2022-8-18 11:34

一个好心人 发表于 2022-8-18 11:23
想不明白就不要想了,反正你也不敢爬这个树,更不敢掏这个窝

呵呵!有钱出钱算了,这种事情不是一般人能做的

如哥 发表于 2022-8-18 14:03

人家有咒语
页: [1]
查看完整版本: 高手在民间!马兰某村大树上出现巨型蜂窝,几位大哥的操作牛逼了