谭伟 发表于 2022-7-23 10:55

龙门这个石场的水排在出入村道上,路面都是一层层黄泥浆影响出行(官方回复)

龙门镇丁村某丰石场水排岀我们村里的路面,三天两头排岀来一层黄黄的泥浆下来,搞的每岀一次街回来洗一次车子,像发洪水一样在山上面滚滚下来,路过一点也不安全,村里老人上街都要把裤脚提高高的才行过去,天天路过都要沾的两脚泥浆,希望得到处理解决

龙门政府宣传办 发表于 2022-7-26 15:21

关于“龙门这个石场的水排在出入村道上,路面都是一层层黄泥浆影响出行”网贴的            情况回复
尊敬的网友:
      您好!经调查处理,现将您反馈的问题回复如下:
      经查,由于当时大雨天气以及某石场排水问题,导致路面出现淤泥。经与沙场负责人协调沟通,目前已安排人员清理了路面淤泥,并计划修建排水沟。接下来,沙场将会定期派人清理路面淤泥,以便村民安全出行。
      在此,感谢网友对龙门镇工作的关注,同时欢迎广大网友监督,反映相关问题或意见建议欢迎致电0777—8538001。

龙门镇人民政府2022年7月26日

光敏 发表于 2022-7-23 11:30

唉!这个石场的P事真多啊,都没见那个石场那么多事的

养生好宝宝 发表于 2022-7-23 11:31

这几天那么大的太阳,都晒不干,说明长期有水流哦

决明子花 发表于 2022-7-23 15:43

还架个天桥传输洗出来的沙,现在的石场都顺便洗沙了?

凡凡 发表于 2022-7-23 15:44

养生好宝宝 发表于 2022-7-23 11:31
这几天那么大的太阳,都晒不干,说明长期有水流哦

大量用水,挖石头肯定会挖穿大量地下水的

卡里卡里 发表于 2022-7-23 15:46

经常有人投诉这个石场,怎么就没有跟当地打成一片呢,没混好,必遭嫌弃啊

天天吃瓜 发表于 2022-7-23 16:46

这条路的问题还真不是一般多啊,一年都不知道多少个投诉

姑获鸟 发表于 2022-7-23 16:47

卡里卡里 发表于 2022-7-23 15:46
经常有人投诉这个石场,怎么就没有跟当地打成一片呢,没混好,必遭嫌弃啊

钱赚多了,自然事就少不了
页: [1]
查看完整版本: 龙门这个石场的水排在出入村道上,路面都是一层层黄泥浆影响出行(官方回复)