飞鱼自由 发表于 2022-7-6 09:49

浦北县第五中学路段一老人早上在路上逆行,周边村民:看着心惊惊

浦北县第五中学路段,一老人早上七点半就在路上逆行。老人逆行就算了,而且还是在快车道上逆行,看着周围的村民心惊惊的。途径这条路的人说不是第一次见到这一幕了。

逆向行驶是严重的主观交通违法行为,引发的事故不在少数。有些车辆,特别是一些摩托车驾驶员、电动车主,或者一些骑自行车人,为了图方便,为了抄近路,随意逆向行驶,甚至车速飞快,险象丛生。如果一时闪失,就会与正常行驶的车辆会发生迎面碰撞的交通事故。相对于机动车,非机动车因车辆性能差等因素,驾驶人往往处于弱势,自身安全根本无法得到保障。希望大家平时不要贪图一时方便,将自己的性命至于危险之中。

张一黄 发表于 2022-7-6 11:06

普斯林小子 发表于 2022-7-6 09:51
大家看着还是绕道而行吧,毕竟老人家,你们赔不起

这些老人没有交通意识,没有安全意识

张黄龅牙妹 发表于 2022-7-6 11:05

之前路过也见过这样的行为

石头依旧 发表于 2022-7-6 11:07

老人家说不听的

好好学习的 发表于 2022-7-6 11:08

为什么要推车?不开的?

黑漆漆 发表于 2022-7-6 11:21

家里人也不管一下?

江小街 发表于 2022-7-6 11:22

我行我素,老人讲不了的

尼古拉斯 发表于 2022-7-7 00:46

这里经常有见有逆行的
页: [1]
查看完整版本: 浦北县第五中学路段一老人早上在路上逆行,周边村民:看着心惊惊