福小福 发表于 2022-6-21 09:49

福旺镇大湾工业区路边一堆的酒瓶,这不仅影响交通还影响市容市貌(官方已回复)

浦北县福旺镇大湾工业区路边一堆的酒瓶和扑克牌。也不知道谁在这里喝酒,喝完还不清理,直接将这些酒瓶留在这里。这些酒瓶留在这里不但会影响交通有安全隐患,而且还污染环境影响市容市貌,望处理。

福旺镇党政办 发表于 2022-6-25 19:10

尊敬的网友:
    您好!您在网上所反映的问题,我镇工作组立即组织环卫站到场对破碎啤酒瓶等进行清理,恢复道路整洁。
二是组织镇派出所加强对该区域的日常巡查,如发现有聚众喝酒的人群进行劝导遣散同时进行宣教。三是加强周边群众的宣传教育,让居民群众自觉遵守和维护公共场所环境卫生。鼓励群众对影响公共场所环境卫生的不良行为进行举报。发挥群众群防群治的主体作用。
   谢谢您对我们工作的关心与支持!

纯正蜂蜜 发表于 2022-6-21 09:58

精神小伙干的事情

吊兰很美 发表于 2022-6-21 10:02

精神小伙干的事情

关你什么事呢?家住海边

咯咯咯嗒 发表于 2022-6-21 10:16

吊兰很美 发表于 2022-6-21 10:02
关你什么事呢?家住海边

住海边算啥,住在宇宙那才叫本事

大有所成 发表于 2022-6-21 10:18

精神小伙干的事情

那些天天说要捡瓶子的人呢,赶紧的

卡拉拉啦啦 发表于 2022-6-21 10:26

大有所成 发表于 2022-6-21 10:18
那些天天说要捡瓶子的人呢,赶紧的

这些丢的不是垃圾,而是钱

一节木头 发表于 2022-6-21 10:26

现在瓶子几多钱一个

头上一枝花 发表于 2022-6-21 10:32

精神小伙干的事情

一看就是吃饱了闲着的精神小伙

六新哥哥仔 发表于 2022-6-21 10:33

瓶子留给我,谢谢

福旺镇党政办 发表于 2022-6-25 19:09

尊敬的网友:
    您好!您在网上所反映的问题,我镇工作组立即组织环卫站到场对破碎啤酒瓶等进行清理,恢复道路整洁。
二是组织镇派出所加强对该区域的日常巡查,如发现有聚众喝酒的人群进行劝导遣散同时进行宣教。三是加强周边群众的宣传教育,让居民群众自觉遵守和维护公共场所环境卫生。鼓励群众对影响公共场所环境卫生的不良行为进行举报。发挥群众群防群治的主体作用。
   谢谢您对我们工作的关心与支持!
页: [1]
查看完整版本: 福旺镇大湾工业区路边一堆的酒瓶,这不仅影响交通还影响市容市貌(官方已回复)