安石宝贝 发表于 2022-6-19 09:05

泥泞黄泥路影响出行!安石镇这个村已经自修路基什么时候会铺路呢(官方已回复)

广大网友看下我们村的泥路,2019年叫我们自修路基就帮我们铺水泥路。一直到现在都没有人来帮我们铺水泥路。这里是浦北县安石镇安石村委坡儿岭村,希望人能来关注一下,告诉我们大家大概要等到什么时候才能铺路,还需要符合什么条件。这样的路,真的让我们村民出入不方便。

安石镇人民政府 发表于 2022-6-23 11:32

尊敬的网友:
      关于浦北同城网有网贴反映“泥泞黄泥路影响出行!安石镇这个村已经自修路基什么时候会铺路呢”的问题,我镇已收悉,镇政府高度重视,于6月22日组织镇、村干部到实地核查处理。
       经镇、村干部核查了解,该路段属于安石镇安石社区的村中小路,大约有200米长,2019年安石社区已对该路段协调申请“一事一议”项目,但是因为该村村民不愿意一起捐钱实施(15元/人),导致“一事一议”项目未能实施。镇、村干部曾到该村动员群众捐钱、未果,后安石社区向上级部门申请其他项目,目前正在等待上级批复。
       下一步,我镇将加强与上级部门沟通对接,同时向该村村民解释清楚,做好村民的思想工作。
       感谢广大网友对我镇工作的关心与支持,我镇将一如既往做好服务工作。

安石镇党政办公室
                                                                              2022年6月23日

不安于心 发表于 2022-6-19 09:07

这些年来,大家走的时候都很难过,特别是下雨的时候

北通街边社 发表于 2022-6-19 09:08

2019年是什么的开始,经济困难了吧

普普通通的我 发表于 2022-6-19 09:08

习惯就好,这个又不是罕见的

mong 发表于 2022-6-19 09:58

大把地方是这样的路

啊久哥哥 发表于 2022-6-19 09:59

自己先出钱弄,后面申请补助

相信命运 发表于 2022-6-19 10:00

苦了家里的长辈和小孩

平马有靓妹 发表于 2022-6-19 10:01

这年头,唉,忍忍吧

挥土如金 发表于 2022-6-19 10:02

这个是村里面的路吧

寨圩鸭腿 发表于 2022-6-26 08:53

安石镇人民政府 发表于 2022-6-23 11:32
尊敬的网友:
      关于浦北同城网有网贴反映“泥泞黄泥路影响出行!安石镇这个村已经自修路基什么时候 ...
一人十五块都不舍得出,又想有路走,这些村民活该走这种烂路

如哥 发表于 2022-6-26 09:39

我们修的都捐了伍拾元,二十年前的伍拾元我们都咬牙出了,现在的十五元你们都无肯出,你们就继续走尼水路吧,我不会同情你们的。
页: [1]
查看完整版本: 泥泞黄泥路影响出行!安石镇这个村已经自修路基什么时候会铺路呢(官方已回复)