五皇山的一棵草 发表于 2022-5-9 11:13

又有新进展啦!南湛高速完成首段路床交验,即将进入路面施工阶段

5月7日,南湛高速顺利完成全线首段路床交验,标志着项目即将进入路面施工阶段,开启了建设新局面。

本次交验的路床为k14+000-k15+000段,设计路床厚度为0.8m,交验全长1km,设计路面宽度26.5m,填土压实度设计要求≥96%。为保证首段路床顺利交验,南湛高速遵循施工及安全标准化建设要求,严格执行“三检制”,贯彻落实“严管理、强执行、重实效”的质量管理方针,从路床开挖到路床填筑完成,均按照路床交验标准进行现场施工控制及自检,确保每一道工序符合设计规范及交验要求。
检验路床平整度测量路床标高,记录标高数据
       交验当天,验收组对交验路基段的弯沉值、压实度、宽度、平整度、高程等逐一进行检测。经检测分析,该段路基的各项指标均符合设计规范及验收标准,验收组一致同意通过验收。

现场参建人员合影
       南湛高速首段路床交验的顺利完成,为项目后续路面施工奠定坚实基础。下一步,南湛高速参建人员将卯足干劲,全力“奋战50天,决胜上半年”,确保项目各项建设稳步高质推进。

噗噗批 发表于 2022-5-9 11:14

买不起车,与我无瓜

86开水 发表于 2022-5-9 11:16

浦清高速能按时通车吗

可耐橘猫 发表于 2022-5-9 11:17

你们又想骗我去买车

我有一点小肉肉 发表于 2022-5-9 11:18

直说吧,什么时候来飞机

龙龙叶子 发表于 2022-5-9 11:25

买不起车,与我无瓜

那我要修好我的单车先

乐民师傅 发表于 2022-5-9 16:31

浦北路路通了

街边有条狗 发表于 2022-5-9 16:34

买不起车,与我无瓜

这年头保住工作都不错了,修好路又没钱旅游

da浦浦北北 发表于 2022-5-9 16:35

买不起车,与我无瓜

吃喝都是问题,如何说车房这些奢侈品

永远18岁 发表于 2022-5-9 16:52

86开水 发表于 2022-5-9 11:16
浦清高速能按时通车吗

今年年底吗?

乡巴佬进城 发表于 2022-5-9 23:03

(交验全长1km)也就是说只有那1km是合格的!
页: [1]
查看完整版本: 又有新进展啦!南湛高速完成首段路床交验,即将进入路面施工阶段