谭伟 发表于 2022-4-16 08:59

龙门某丰石场占公路建沙场影响大家出行村民沟通无效,望有人处理(官方回复)

浦北龙门某丰石场占公路建沙场。建洗沙场建到村路上来了,搞得岀入村的车子都要让着他,路又小又全是泥浆和水路都成了排水沟了,旁边的挡土墙也很危险有明险的裂痕迹,每天都有孩子上学岀入非常危险,村里人去说过也没有用当不存在也不搭理我们,希望有人来帮我们处理一下。

龙门政府宣传办 发表于 2022-4-20 16:03

关于“龙门一石场“占”路建沙场,现场…”网贴的情况回复
尊敬的网友:      您发的网帖已收悉,龙门镇人民政府高度重视,立即组织工作人员到现场核查。现将结果情况回复如下:       经过沟通协商,沙场负责人目前已安排人员清理了路面的淤泥,并计划修建排水沟。接下来,沙场将会定期派人清理路面淤泥,以便村民安全出行。       在此,感谢网友对龙门镇工作的关注,同时欢迎广大网友监督,反映相关问题或意见建议欢迎致电0777—8538001。

龙门镇党政办2022年4月19日

云吞好吃 发表于 2022-4-16 09:38

谁给他们的勇气?梁静茹吗

midd 发表于 2022-4-16 09:40

这地是人家石场的吗

蜗牛比牛 发表于 2022-4-16 09:40

说明你们不够恶,恶的话人家怕你们

你六叔 发表于 2022-4-16 09:47

让村委或者政府的人去

我爱薰衣草 发表于 2022-4-16 09:51

难不成人家有人撑腰?

福小福 发表于 2022-4-16 10:25

安全第一!要致富先修路,连路都给占了

天眼 发表于 2022-4-16 15:28

占了好上路

尼古拉斯 发表于 2022-4-16 15:44

现在沙又贵质量反而下降,都是泥土洗出来的

仲夏夜 发表于 2022-4-20 17:06

龙门政府宣传办 发表于 2022-4-20 16:03
关于“龙门一石场“占”路建沙场,现场…”网贴的情况回复
尊敬的网友:      您发的网帖已收悉,龙门镇 ...

那占路呢?怎么处理
页: [1]
查看完整版本: 龙门某丰石场占公路建沙场影响大家出行村民沟通无效,望有人处理(官方回复)