六新哥哥仔 发表于 2022-4-13 11:52

相亲认识四个月的女孩迟迟不愿确定关系,这是套路吗?

朋友相亲认识四个月的女孩,这女的说自己比较慢热,要多接触才会慢慢接受一个人。如今过去四个月了朋友想要确定下关系,最起码当个男女朋友,然后对方说两人相处时间还太短,希望再等等。我觉得这女的只是把我朋友当备胎,想建议分手,大家觉得这样好吗?我该怎么开口?

大太阳 发表于 2022-4-13 11:58

及时止损!毕竟大家的钱不是大风刮来的,没确定关系过节特殊日子还要打红包买礼物

仲夏夜 发表于 2022-4-13 11:56

云吞好吃 发表于 2022-4-13 11:55
这几年经济不景气,想找个多个男人养?吊着反正也不损失什么

在本地吗?要是女的在外地就要注意是不是脚踏几船了

小鹿乱撞心里面 发表于 2022-4-13 12:00

四个月其实也能看出一个人的大概了

钟情234 发表于 2022-4-17 08:17

只能说明她不是特别喜欢你.可有可无.喜欢你的女孩子比你还主动

齐先生的虾 发表于 2022-4-13 11:59

别人的感情问题,你插什么手

胖子来也11 发表于 2022-4-13 20:42

别人想当被胎都没机会

嚓颐 发表于 2022-4-14 12:14

都不是男女朋友何来的分手,哈哈哈哈

雪爱无痕 发表于 2022-4-15 12:58

一般三个月了,除非真是异地,不然足够了解一个人。三个月没进入男女朋友阶段,说明,要么你们不合适,要么是你不懂推进关系。

尼古拉斯 发表于 2022-4-16 13:34

雪爱无痕 发表于 2022-4-15 12:58
一般三个月了,除非真是异地,不然足够了解一个人。三个月没进入男女朋友阶段,说明,要么你们不合适,要么 ...

当备胎的

龙门cc 发表于 2022-4-24 08:48

送你三个字,日后再说
页: [1]
查看完整版本: 相亲认识四个月的女孩迟迟不愿确定关系,这是套路吗?