工头喊我搬砖了 发表于 2022-3-9 16:12

煤气价152元/罐了!你们那煤气多少钱?浦北老乡们努力搬砖养家吧

@司机朋友们,油价又又又又要上涨......新一轮油价调整时间:3月17日24时,预计大涨0.78元-0.94元/升,95号汽油或将全面来到9元时代! 不少司机朋友们在吐槽油价的时候,同时也在吐槽着浦北的煤气价格!别问为什么,问就是…… 涨了!涨了!又涨了!最近去充煤气,发现煤气价格又双叒涨了!之前的煤气涨到120元/罐,如今已经要…… 大家来看看现在的煤气价格吧! 你们家充的煤气是多少钱一罐?能用多久呢?
打工人开启努力“搬砖”模式,但正当你努力想填满钱包的时候却发现,除了工资,其他的都在涨价!涨价!涨价!朋友们,虽然砖烫手,但还是要努力加油!

相关内容:浦北不同地区同样规格的煤气价格相差十几块,你们那的煤气多少钱(官方已回复)https://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=216519&fromuid=715636
(出处: 浦北同城网)
县城的煤气价120元/罐,你家的多少钱一罐??https://www.pbtcw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=220267&fromuid=708961(出处: 浦北同城网)

我爱薰衣草 发表于 2022-3-9 16:59

来份炒粉 发表于 2022-3-9 16:13
之前120,现在130一罐啊?

去那林充煤气

一节木头 发表于 2022-3-9 16:14

努力搬砖有什么用?工资又不涨

小小鲤鱼 发表于 2022-3-9 16:14

你有没有想过,加满一箱油能买一辆自行车,加四箱油可以买一辆电动车

大条官垌鱼 发表于 2022-3-9 16:18

还这么活?这几年工作难找,钱又少,物价又高

爱抓猫的老鼠 发表于 2022-3-9 16:19

别说煤气了,天然气也涨了

爱抓猫的老鼠 发表于 2022-3-9 16:21

为什么这么贵?谁定的价格?

安石宝贝 发表于 2022-3-9 16:24

之前见同城网老是发那些拉煤气的被抓

游泳健将小兵仔 发表于 2022-3-9 16:59

一节木头 发表于 2022-3-9 16:14
努力搬砖有什么用?工资又不涨

不搬砖就没有饭吃了

尼古拉斯 发表于 2022-3-9 20:21

怪不得比之前用的那么快气。才充12KG。家用瓶。

尼古拉斯 发表于 2022-3-9 20:33

不知道浦北的煤气怎么这样?自己去充或到配送站拿也是一样价钱。我在工作城市地方的自己去配送点拿便宜个10块15块,因为不要人家送来上门扛上楼就少了跑路费。打比方人家一瓶120,自己去拿的话就110.105这样。

后来的后来人 发表于 2022-3-10 08:35

尼古拉斯 发表于 2022-3-9 20:21
怪不得比之前用的那么快气。才充12KG。家用瓶。

130一罐

韦海 发表于 2022-3-14 19:34

想搬砖,都没有,太难了。

钟情234 发表于 2022-3-15 19:53

前几天充了130块
页: [1]
查看完整版本: 煤气价152元/罐了!你们那煤气多少钱?浦北老乡们努力搬砖养家吧