同城小妹 发表于 2022-3-7 15:55

赶紧约!公猪脊桃花开啦!赶紧带上家人约上好友一起出门去赏桃花

阳光明媚,春暖花开,这个时候最适合做的事情就是出门赏景了。

春季万物复苏,浦北公猪脊的桃花开啦!你们还不赶紧收拾心情去赏桃花!

粉色花骨朵一个个圆滚滚,可爱至极。

桃枝上有的花骨朵已经争先舒展,但依旧如美人半遮羞。

这一朵朵的桃花含羞伴粉黛,散发一种淡淡的“春”味,给人一种“恰到好处”的视觉美感与嗅觉体验。

漫步在桃林中,满树的桃色引入眼帘,枝头的桃花在微微春风中晃动,蜜蜂围绕着盛开的桃花飞来飞去……

看到这样的美景,纵使心头有不愉快,也会瞬间豁然开朗,疲惫的身心都得放松。

站在公猪脊桃林,满眼的粉色可以让人强烈地感受到春天的到来。

最是一年春好处,正值桃花烂漫时,美景不等人,赶紧约上家人或者三五好友,一起登高赏桃花,欣赏这一片生机盎然的春日美景。温馨提示:今天桃花以花骨朵为多,天气晴暖,预计未来几天将会大量盛开,要去赏桃花的朋友赶紧哦!

一节木头 发表于 2022-3-7 16:15

估计明后天满树桃花开哦

卡拉拉啦啦 发表于 2022-3-7 16:16

桃花看多了会有桃花运吗

一节木头 发表于 2022-3-7 16:22

组队去喂,有美女愿意一起吗

坐看云卷云舒 发表于 2022-3-7 16:24

好看哦,靓女哦,有电话号码吗?哦,不是,我说的是桃花

没地方停车 发表于 2022-3-7 16:24

要收停车费吗

云吞好吃 发表于 2022-3-7 16:26

桃花要趁旺盛的时候去看,不然就看桃子了

内心纠结捂住 发表于 2022-3-7 16:39

春暖花开,赶紧约约

多戳鱼 发表于 2022-3-7 17:21

{:1_6:}大长腿出现的季节就要到了

地球三圈 发表于 2022-3-7 17:22

带上小姐姐一起去拍大片

张小黄 发表于 2022-3-7 17:26

真美!小姐姐你的电话号码是什么
页: [1]
查看完整版本: 赶紧约!公猪脊桃花开啦!赶紧带上家人约上好友一起出门去赏桃花