关注家乡 发表于 2022-2-18 16:03

回南天要结束啦!浦北人千万别高兴太早,因为阴雨寒冷天气又来了

告诉大家一个好消息!回南天要结束啦!对的,这个好消息就是回南天要结束啦!但这里还有另一个消息告诉大家!那就是↓↓↓强冷空气影响浦北县将由回南潮湿转阴雨寒冷天气
    预计,受强冷空气影响,18-21日我县由大雾、回南潮湿转为阴雨寒冷,降温8-12℃,最低气温4-6℃,日平均气温低于8℃,将出现寒潮天气;有6-7级偏北大风。具体预报如下:

今晚到明天中午,有小雨、大雾和回南潮湿天气;明天中午起冷空气自北向南影响我县,阴天有小雨,大雾和回南天气逐渐结束;气温逐渐降低,最低气温12-14℃,最高气温17-19℃;东南风转偏北风,风力逐渐加大到3-4级、阵风5级。

19日,寒冷有中雨,局部大雨,气温较18日下降6-8℃,最低气温6-8℃,最高气温11-13℃,偏北风4-5级、阵风6-7级。

20-21日,寒冷有小雨到中雨,气温继续下降2-4℃,最低气温4-6℃,最高气温6-8℃,日平均气温<8℃,偏北风3-4级、阵风5-6级。

22日,小雨转阴天,气温缓慢回升,最低气温5-7℃,最高气温8-10℃,日平均气温<10℃,偏北风3-4级、阵风5级。

三合后生仔 发表于 2022-2-18 16:59

kie叻fie 发表于 2022-2-18 16:09
浦北已经二十天左右没有见过好天气了,哦,就年初四那天好过

可以去约妹子去看雪了,然后(冻)动手(冻)动脚

一起来看雷阵雨 发表于 2022-2-18 16:10

这种天气需要一个烘干机

好奇的小宝宝 发表于 2022-2-18 16:11

20-21日,寒冷有小雨到中雨,气温继续下降2-4℃,最低气温4-6℃,最高气温6-8℃,日平均气温<8℃,偏北风3-4级、阵风5-6级。{:1_4:}

动感光波biubiu 发表于 2022-2-18 16:12

今年春节的天气真的是醉了

鸭梨大不大 发表于 2022-2-18 16:13

这是不是传说中的断崖式降温

人来人去 发表于 2022-2-18 16:15

没过清明还会继续冷

云吞好吃 发表于 2022-2-18 16:19

要不是穷,这种天气根本不想出门

愛你一万年 发表于 2022-2-18 16:26

这种天气不方便,太烦躁了

三毛一角 发表于 2022-2-18 17:01

三合后生仔 发表于 2022-2-18 16:59
可以去约妹子去看雪了,然后(冻)动手(冻)动脚

泡妹好时节{:1_12:}

噗噗批 发表于 2022-2-18 17:04

这种天气真是为难人

要致富先修路 发表于 2022-2-28 14:15

{:1_1:}
页: [1]
查看完整版本: 回南天要结束啦!浦北人千万别高兴太早,因为阴雨寒冷天气又来了