爱家乡爱浦北 发表于 2022-2-17 09:23

浦北人讨厌的回南天来了,你家里变湿哒哒吗?回南天结束时间是…

浦北人不怕冷,就怕湿哒哒的回南天。2月16日一天的雨笼罩了整个浦北,让人烦恼的回南天又重出江湖,到处都是雨雾朦胧一片!16日下午到17日广西大部有回南潮湿天气!你们家变湿了吗?今天早上,家里的窗户和镜子都是湿哒哒的了!2月17日到处湿哒哒2月17日,镜子都湿了
那这可恶的回南天什么时候结束呢?好消息来了!据说,18日,强冷空气来袭大雾和回南潮湿天气结束冻手冻脚的湿冷天气再次回归各地气温下降8~10℃局部下降12℃以上
19日~22日,阴雨寒冷天气持续气温将低至个位数高寒山区及大明山等高寒山区将出现雨(雾)凇及道路结冰的情况!大家说石祖和五皇山会出现“雪”景吗?
   17日,全区阴天有小雨,其中桂林、柳州、河池、贺州等市的部分地区有中雨,局部暴雨。全区大部有能见度不足1000米的雾、回南潮湿天气,各地最低气温:高寒山区2~6℃,桂北6~14℃,桂南14~16℃。
      18日,桂北、桂东大部有中雨,局部暴雨;我区其他地区阴天有小雨。高寒山区及桂北局部地区有雨夹雪或冰冻。北海、钦州、防城港、南宁、崇左、贵港、玉林、梧州等市的部分地区有能见度不足1000米的雾或轻到中度回南潮湿天气。各地最低气温:高寒山区零下3~2℃,桂北3~9℃,桂南9~11℃。
      19日,桂东、桂南部分地区有中雨,局部暴雨;我区其他地区阴天有小雨。高寒山区及桂北局部地区有雨夹雪或冰冻。各地最低气温:高寒山区零下4~1℃,桂北2~7℃,桂南8~11℃。18-20日,受冷空气影响,各地气温下降8~10℃,局部12℃以上。

平,睦仔 发表于 2022-2-17 09:33

回南天难死了,内裤都不干

小沐沐 发表于 2022-2-17 09:34

请叫我的英文名,内裤不得干毛得裤子穿

86开水 发表于 2022-2-17 09:37

明天就可以结束回南天了

麻雀要革命 发表于 2022-2-17 09:38

到处都湿,直接果着了

一名家长 发表于 2022-2-17 10:14

情愿冷,都不情愿回南

黄黄张张 发表于 2022-2-17 10:26

这种天气估计要持续几个月呢

小木棉树啊 发表于 2022-2-17 11:04

每年这个时候就是拼谁内裤多的时候了

内心纠结捂住 发表于 2022-2-17 11:04

再忍一天,希望回南天撤退

江小街 发表于 2022-2-17 11:07

下雨天不方便

马兰哎二十 发表于 2022-2-17 15:07

冷空气要来了!

马兰锅锅 发表于 2022-2-17 15:08

马兰哎二十 发表于 2022-2-17 15:07
冷空气要来了!

过完年了,没有钱了,冷就冷吧,穷都不怕还怕冷吗

尼古拉斯 发表于 2022-2-17 15:29

有烘干机怕啥
页: [1]
查看完整版本: 浦北人讨厌的回南天来了,你家里变湿哒哒吗?回南天结束时间是…