关注家乡 发表于 2022-2-14 12:04

今天情人节浦北婚姻登记处迎来不少新人登记结婚!一起来感受喜悦

2月14日情人节,连日的阴雨结束,今天早上,出现了难得的好天气,阳光洒向大地,浦北婚姻登记处迎来不少准新人进行结婚登记。大家一起感受他们的喜悦吧!

需要提醒的是,为做好疫情防控,准新人需要佩戴好口罩,做好防护,进入服务大厅前,须配合扫健康码、与他人保持安全距。 今年还有一个特别的日期那就是2022年2月22日(星期二)即农历正月二十二这一天也是谐音爱你爱爱…反正就是对你爱爱爱不完!也非常适合情侣们去领证结婚大家会选择那天去领证吗? 祝天下有情人终成眷属!不忘牵手初心,珍惜相爱缘分!

噗噗批 发表于 2022-2-14 12:06

完全不妨碍以后吵架

武大郎 发表于 2022-2-14 15:43

只要相爱,什么时候领证都可以

再续前缘 发表于 2022-2-14 15:44

完全不妨碍以后吵架

户口本我已经准备好了,请问去哪里领老婆去登记?

家园二号 发表于 2022-2-14 15:45

完全不妨碍以后吵架

看来有不少人选择情人节领证,真聪明,结婚纪念日和情人节只需要一份礼物

你六叔 发表于 2022-2-14 15:51

完全不妨碍以后吵架

其实相爱的话那天领证都无所谓

da浦浦北北 发表于 2022-2-14 15:52

再续前缘 发表于 2022-2-14 15:44
户口本我已经准备好了,请问去哪里领老婆去登记?

在门口等着,人家离婚出来你就可以带着进去了

悠然见南山 发表于 2022-2-14 15:54

完全不妨碍以后吵架

这年头好多人还是会看日子去领证的

大暴雨 发表于 2022-2-14 16:02

家园二号 发表于 2022-2-14 15:45
看来有不少人选择情人节领证,真聪明,结婚纪念日和情人节只需要一份礼物

错,结婚以后一份礼物都不需要{:1_12:}

后来的后来人 发表于 2022-2-14 16:04

有人一起组队去登记吗?我请你!!{:1_12:}{:1_12:}

nihaoma 发表于 2022-2-14 16:48

完全不妨碍以后吵架

汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

鲁洛客烦恼 发表于 2022-2-14 16:54

完全不妨碍以后吵架

看来好多人去领

多戳鱼 发表于 2022-2-14 17:15

我今早也路过了,为甚没有人送我一个老婆

小江浦北佬 发表于 2022-2-14 23:14

丝毫不影响明天离婚
页: [1]
查看完整版本: 今天情人节浦北婚姻登记处迎来不少新人登记结婚!一起来感受喜悦