寨圩小伙伴 发表于 2022-1-24 16:34

寨圩大田坪路段发生三车发生碰撞,两大货车与一面包车将道路堵死

1月23日下午,浦北寨圩大田坪路段发生三车发生碰撞的交通事故,三车均不同程度受损。事故现场,一条本来就不宽敞的道路被完全堵死,没有半点缝隙,该道路两辆红色大货车和一辆面包车将整条道路霸占。两辆大货车体型巨大,其中一辆大货车车头受损严重,车前挡风玻璃碎裂,地面散落着掉落的碎片,而一辆面包车则显得娇小可怜紧贴着大货车。道路宽度无法瞬间变宽,但人可以宽容,希望大家开车的时候相互礼让,遵守交规才能畅通无阻。

周周 发表于 2022-1-24 16:38

这是干啥啊,互不相让?实在不行一方退一下找个大一点的地方让啊

一个好心人 发表于 2022-1-24 16:43

两大车撞就算了,那个面包车是怎么了,想去蹭保险吗?

买男孩的小荔枝 发表于 2022-1-24 16:44

一个好心人 发表于 2022-1-24 16:43
两大车撞就算了,那个面包车是怎么了,想去蹭保险吗?

面包车勇敢啊,还好不是在中间,不然就瘪了

佳明\(^o^)/~ 发表于 2022-1-24 16:45

这是干啥啊,互不相让?实在不行一方退一下找个大一点的地方让啊

两车都那么大,确定不是慢慢的避让,怎么能撞成这样呢

家园二号 发表于 2022-1-24 16:51

佳明\(^o^)/~ 发表于 2022-1-24 16:45
两车都那么大,确定不是慢慢的避让,怎么能撞成这样呢

这路看着视野应该也不差吧,直接撞夸张了

仲夏夜 发表于 2022-1-24 17:08

大家都是大车,看谁干过谁

云吞好吃 发表于 2022-1-24 17:33

买男孩的小荔枝 发表于 2022-1-24 16:44
面包车勇敢啊,还好不是在中间,不然就瘪了

面包车司机居然不逃?

一朵白云 发表于 2022-1-24 17:35

堵着都路过的都走不了

大太阳 发表于 2022-1-24 17:56

看你们谁硬
页: [1]
查看完整版本: 寨圩大田坪路段发生三车发生碰撞,两大货车与一面包车将道路堵死