官垌李妹 发表于 2022-1-24 10:14

官垌街一小车撞断路边缆线杆,前杠掉落、车头不同程度损坏引围观

1月24日凌晨2点左右在浦北官垌街一辆小车行驶中撞上街边缆线杆,导致前杠掉落车头、前盖变形,不同程度损坏,估计前嘴一套是没了,缆线杆撞爆断裂,事发引来多人围观,这条街道虽然不是很宽敞,但大晚上两三台车并排还是能过的,怎么就直接撞到路边去了,大家议论纷纷。目前事故原因还在进一步了解中,还有几天就到春节了,车多人多,大家开车出行一定要多注意安全,让大家过上一个团团圆圆和谐平安欢乐年。

缆线杆底部爆裂断开,在缆线的牵挂下倾斜,小车车头撞坏

事发引来周边居民和在吃宵夜的人围观

温馨提示:临近年,外出的亲人、好友都陆续回来了,大家长时间不见,难得一见必然会叙叙旧,大家一定要夜间行车一定要控制好车速,道路上车流量大,切莫超速行驶,一定要谨记喝酒不开车,开车不喝酒。

脑子不够用 发表于 2022-1-24 10:18

这下好了,过年怎么开咯,拿什么装逼咯,真是搞笑哦

小子,不要跑 发表于 2022-1-24 10:22

路小了,要建个海面航道给他才行

大街小街小江街 发表于 2022-1-24 10:23

旧的不去,新的不来,可能人家今早就去提新车了,把这个撞了搞点保险凑钱

沙屎小屁孩 发表于 2022-1-24 10:24

咋不上天呢,在天上飞,有啥能挡道

巴巴爸爸 发表于 2022-1-24 10:42

怕不是喝了两杯?

nihaoma 发表于 2022-1-24 10:43

这叫旧的不去新的不来

一目连 发表于 2022-1-24 10:44

有人穿短裤,差点还以为是夏天呢,还好大多数穿外套的

飞羽连天 发表于 2022-1-24 10:45

沙屎小屁孩 发表于 2022-1-24 10:24
咋不上天呢,在天上飞,有啥能挡道

起飞失败,装逼也失败了

凡凡 发表于 2022-1-24 10:45

上宇宙吧,这么就不会有人类阻止你自由翱翔了

卡里卡里 发表于 2022-1-24 10:57

巴巴爸爸 发表于 2022-1-24 10:42
怕不是喝了两杯?

不喝能撞到路边那么偏去

涨涨 发表于 2022-1-24 11:53

一目连 发表于 2022-1-24 10:44
有人穿短裤,差点还以为是夏天呢,还好大多数穿外套的

一看就是从床上飞奔出来看热闹的

有您真好 发表于 2022-6-9 03:44

车速太快不行啊!安全第一。

clei 发表于 2023-1-27 21:37

安全第一
页: [1]
查看完整版本: 官垌街一小车撞断路边缆线杆,前杠掉落、车头不同程度损坏引围观