工头喊我搬砖了 发表于 2022-1-16 10:20

真糟心!一大早发现车辆被撞坏且不见肇事车辆,事发榕桥阳光路段

一大早起来看到自己的“宝马”面目全非,你会是怎样一种心情。       1月15日早上,浦北榕桥阳光路段就见到了这么一幕——两辆小汽车“屁股”对“屁股”,两车紧贴在一起,其中一辆黑色的汽车车头位置已经严重受损,地面上是大片零碎的汽车车头碎片。而奇怪的是,据说事发路段现场并没有发现肇事车辆。两辆小汽车车尾撞到了一起一小车车头严重受损地上满是从车上掉落的碎片
      这是怎么发生的呢?为什么现场没有肇事车辆呢?事发之后,有人报了警,而警察也到现场进行处理了。      目前事件还在进一步了解中,事件原因以官方通报为准。      天网恢恢疏而不漏,希望大家做事要勇于承担。

噗噗批 发表于 2022-1-16 10:29

肇事逃逸这些不说,就想问问司机你们这么停车不被开罚单?这里是停车位吗?而且还有车辆逆停

kie叻fie 发表于 2022-1-16 10:29

这年头到处都是摄像头,跑不了的

一条咸鱼要翻身 发表于 2022-1-16 10:35

肇事逃逸这些不说,就想问问司机你们这么停车不被开罚单?这里是停车位吗?而且还有车辆逆停

浦北停车位太少了

新人一枚 发表于 2022-1-16 10:36

商业街那里大把人违规停车,而且店家将门口的车位自己霸着

发际线高 发表于 2022-1-16 10:36

小地方就是这样了

彩色熊猫 发表于 2022-1-16 10:37

kie叻fie 发表于 2022-1-16 10:29
这年头到处都是摄像头,跑不了的

抓到是不是要重罚?肇事逃逸

江小街 发表于 2022-1-16 10:53

中奖了,去买彩票吧

石头依旧 发表于 2022-1-16 10:55

这个又不是第一次见

薰衣草苗苗 发表于 2022-1-16 11:02

过年有新车开了

打工仔12 发表于 2022-1-16 15:14

江小街 发表于 2022-1-16 10:53
中奖了,去买彩票吧

这就是传说中的惊喜了
页: [1]
查看完整版本: 真糟心!一大早发现车辆被撞坏且不见肇事车辆,事发榕桥阳光路段