F12飞不起 发表于 2022-1-4 09:41

金浦大道现采花大盗监控全程录下该行为,店门口种的花被连盆端走

俗话说爱美之心人皆有之看到好看的花草驻足欣赏乃是人之常情但直接动手偷走实非君子所为
      2022年元旦那天早上6点18分,这个女人驾驶一辆摩托车到店门口四下张望,然后就直接走到店门,偷了我店门口偷走一盆花。店铺位于金浦大道益朋宾馆后门对面(恋脸洗面馆),都是我最爱的花,精心培育,我太心疼了,门口视频监控拍下她盗窃全过程。希望你自觉将花物归原主,爱花,取之有道,万万不可实施盗窃!因一时贪念做出违法的事情,等待自己的必是法律的严惩。

停车后直接上去拿着花盆就转身走

将花盆放在踏板车上

驾车掉头走了

不就长丑了点 发表于 2022-1-4 10:01

有些人视盗窃为一种快乐,够刺激

山佬识海 发表于 2022-1-4 10:02

开年第一天就去偷鸡摸狗,这人也不是什么好人啊

升级心系统 发表于 2022-1-4 10:05

精神上得不到满足,就去找各种刺激的事情玩喂

养生好宝宝 发表于 2022-1-4 16:52

别人种的好看,你拿回去就是祸害啊,还是赶紧还回去吧

回复 发表于 2022-1-4 16:53

山佬识海 发表于 2022-1-4 10:02
开年第一天就去偷鸡摸狗,这人也不是什么好人啊

一盆花不值什么钱,何必背上盗窃骂名呢

宝妹 发表于 2022-1-4 16:57

升级心系统 发表于 2022-1-4 10:05
精神上得不到满足,就去找各种刺激的事情玩喂

阿姨赶紧搬回去放好,以免人家报警,监控一查,你根本没办法躲

我也不懂 发表于 2022-1-4 16:58

养生好宝宝 发表于 2022-1-4 16:52
别人种的好看,你拿回去就是祸害啊,还是赶紧还回去吧

自己种的经常都是半死不会,不知道人家怎么就能种那么好

一只青蛙 发表于 2022-1-4 17:12

回复 发表于 2022-1-4 16:53
一盆花不值什么钱,何必背上盗窃骂名呢

有些人就是那么爱贪小便宜

嘛哩嘛哩哄 发表于 2022-1-4 17:13

宝妹 发表于 2022-1-4 16:57
阿姨赶紧搬回去放好,以免人家报警,监控一查,你根本没办法躲

要是放高清无码大图,那就真的无地自容了

小福吧 发表于 2022-1-4 17:16

我也不懂 发表于 2022-1-4 16:58
自己种的经常都是半死不会,不知道人家怎么就能种那么好

花是很娇气,要精心培育
页: [1]
查看完整版本: 金浦大道现采花大盗监控全程录下该行为,店门口种的花被连盆端走