同城小妹 发表于 2021-12-30 10:22

一男子在木麻根附近被抓!曾故意将龙门一女子从家中骗出实施盗窃

龙门派出所破获一起入室盗窃案

临近年关,浦北警方紧盯民生大小事,严厉打击盗抢骗。近日,龙门派出所民警通过周密部署,成功破获一起入室盗窃案。

12月21日,龙门派出所民警接到辖区群众龙女士报警称,其存放在家中的钱财被盗了,请求民警出警处理。接报后,民警立即赶到案发现场开展侦查。通过分析研判,民警发现包某雄有重大作案嫌疑。在掌握包某雄的活动轨迹后,12月27日,民警成功在江城街道木麻根附近将嫌疑人包某雄抓获。
    经查,12月19日上午11时许,嫌疑人包某雄来到龙门镇长平村委龙女士家中,将龙女士从家中骗出去后偷偷回到龙女士的住宅实施盗窃,盗走家中7200元现金。

目前,包某雄已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

风雨同舟合 发表于 2021-12-30 10:25

家里竟然有现金几千块,也是个有钱人了

失宠之人 发表于 2021-12-30 10:25

这其中骗不骗就不知道了哈,这位大哥啊,做事不能那么着急

一动不动 发表于 2021-12-30 10:26

他怎么能进人家家里?窍门还是开门

即刻注册 发表于 2021-12-30 10:27

大叔啊,先把人给哄住,人和钱不都是你的吗?为啥要偷啊,光明正大花不甜是吗?要偷偷摸摸才刺激

坑你妹 发表于 2021-12-30 10:28

原来约妹子还可以这样操作的?估计是没钱约会,又不知道去哪里搞钱,然后就想到妹子家放的钱,毕竟他知道在什么地方,容易到手

仲夏夜 发表于 2021-12-30 10:31

这年头还有人用现金?

路人不是甲 发表于 2021-12-30 10:32

即刻注册 发表于 2021-12-30 10:27
大叔啊,先把人给哄住,人和钱不都是你的吗?为啥要偷啊,光明正大花不甜是吗?要偷偷摸摸才刺激

胸die 一看你就是老江湖

对白 发表于 2021-12-30 10:48

失宠之人 发表于 2021-12-30 10:25
这其中骗不骗就不知道了哈,这位大哥啊,做事不能那么着急

做个人吧,这样你也能下手,真的是,贼心不死,一日手不闲啊

福小福 发表于 2021-12-30 11:03

这下好了,私房钱被人找出来了

尼古拉斯 发表于 2021-12-30 12:04

把人骗出来,再返回去偷钱。这俩人什么关系?怎么知道放钱位置的?

如哥 发表于 2021-12-30 12:23

怎么偷,为什么不骗?
页: [1]
查看完整版本: 一男子在木麻根附近被抓!曾故意将龙门一女子从家中骗出实施盗窃