浦北楼市 发表于 2021-12-25 09:18

@晨华·城市广场六期业主,您有一份交房通知,请及时查收!

美好的期盼,终于如期而至,恭喜六期66#、67#、68#业主,幸福收新房,喜迎新年!从筑梦浦北理想人居到品质兑现,晨华·城市广场不忘初心,精筑家园。无数个昼夜的翘首以盼,终不负久候的时光。感谢家人们的认可和选择!关于理想家的美好故事,让我们一起从此开始谱写!当理想家园完整地出现在眼前,幸福也变得触手可及!乔迁大喜 “友”福同享满心向往的生活,邀亲朋一起分享,老友变成新邻居,朋友圈成为生活圈,幸福和快乐加倍!生活的甜度加倍!延续美好时光,共谱地久天长!晨华·城市广场超值老带新暖心来袭!晨华·城市广场
珍藏现房3188元/㎡起首付3万起住第一小学旁
临街现铺10.5万元/间起
——销售热线——0777-8335666——招商热线——0777-8315999——项目地址——浦北县六一路38号(一小旁)
山水浦北,常来长寿!生态晨华,长居长乐!

一目连 发表于 2021-12-25 09:24

又交房了,好幸福啊,过年前收房,开心哦

又坑又相 发表于 2021-12-25 09:26

恭喜各位业主老板,好想跟你们做邻居啊

小泥鳅 发表于 2021-12-25 09:30

谁要买房的,来找我,我带你们去,大家有米米

福旺汪汪汪 发表于 2021-12-25 09:48

又要准备一大笔装修费用

小龙龙龙 发表于 2021-12-25 09:52

又坑又相 发表于 2021-12-25 09:26
恭喜各位业主老板,好想跟你们做邻居啊

别墅区的小别墅在向你招手,赶紧去吧

周周 发表于 2021-12-25 17:30

好羡慕你们又得靓房住

晴晴天 发表于 2021-12-25 17:34

小泥鳅 发表于 2021-12-25 09:30
谁要买房的,来找我,我带你们去,大家有米米

我介绍你去买,然后你介绍我去买,得某呢?

我也不懂 发表于 2021-12-25 17:35

周周 发表于 2021-12-25 17:30
好羡慕你们又得靓房住

你也可以搞一两套的,大别墅也不是不可以是吧
页: [1]
查看完整版本: @晨华·城市广场六期业主,您有一份交房通知,请及时查收!