爱家乡爱浦北 发表于 2021-12-9 08:47

一女司机竟然在金浦大街闯红灯且车速飞快,结果被扣6分罚200元

为粗心“买单”:6分200元!

导读:近日,一辆云A8**97P牌小型越野车在浦北金浦大街闯红灯,而且车速非常快,惊险一幕恰好被路过的网友发现,随后向浦北县公安局交管大队反映,希望依法进行查处。
浦北县公安局交管大队民警接报后,随即对云A8**97P牌小型越野车的违法行为进行了调查核实,并根据网友提供的线索找到了该车驾驶人陆某某,通知其尽快到交警部门配合调查。
12月6日,驾驶人陆某某来到浦北大队接受调查,在事实证据面前,陆某某承认因为粗心大意导致了违反交通信号灯的违法行为。
最后,浦北交警依法对其处以记6分,罚款200元的处罚,并进行了严厉的批评教育,陆某某表示已经认识到自己的错误,今后一定自觉遵守交通法规,安全文明驾驶。

半夜唠唠 发表于 2021-12-9 08:52

这个不是黄灯吗?为什么是闯红灯?

龙门阿妹 发表于 2021-12-9 08:52

女司机的名声就是被这种人败坏的

小鹿乱撞 发表于 2021-12-9 08:53

外地车牌,捞佬吗

乐民师傅 发表于 2021-12-9 09:00

粗心大意?我看是“瞎”吧

几儿嘎嘎 发表于 2021-12-9 09:47

这女的开车也霸气啊

扣肉饼 发表于 2021-12-9 10:04

女人开车就是可怕

咸蛋超人 发表于 2021-12-9 10:25

自己想死,还想拉别人一起

周周 发表于 2021-12-9 10:27

龙门阿妹 发表于 2021-12-9 08:52
女司机的名声就是被这种人败坏的

粗心大意????事故一出,以后就没那个机会说这种话了

地球壹号 发表于 2021-12-9 10:28

还好没有发生意外,不然大单了

1326jj 发表于 2021-12-9 10:31

我也觉得奇怪,黄灯也是闯红灯,已经跨过实线了,这个应该不算是红灯了,有些人就是闲得蛋疼,乱举报

流年嘎嘎 发表于 2021-12-9 10:38

麻烦科目一重考,大哥

流年嘎嘎 发表于 2021-12-9 10:39

1326jj 发表于 2021-12-9 10:31
我也觉得奇怪,黄灯也是闯红灯,已经跨过实线了,这个应该不算是红灯了,有些人就是闲得蛋疼,乱举报

你确定过了?
页: [1]
查看完整版本: 一女司机竟然在金浦大街闯红灯且车速飞快,结果被扣6分罚200元